750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
c'est pas d'la tarte
c'est pas d'la tarte
Archives
c'est pas d'la tarte
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 910 187
Pages
Newsletter
5 juin 2013

lapin aux tomates et chorizo

lapin aux tomates et chorizo
Aujourd'hui, une recette trouvée chez nani's kitchen Ingrédients : 1 beau lapin, 100 g de chorizo, 1 grosse tomate, 1 gros oignon, 2 cs de fond brun, eau, sel et poivre. Recette : Faire chauffer un peu de beurre et d'huile dans une cocotte. Y faire dorer...
Publicité
4 mai 2013

aiguillettes de canard, sauce aux myrtilles

aiguillettes de canard, sauce aux myrtilles
Ingrédients : 12 aiguillettes de canard, 2 petites échalotes, 75 g de myrtilles, 2 cs de sucre, 2 cs de vin rouge, 2 cs de Porto, 1 cc de fond de volaille, 1 noix de beurre. Recette : Eplucher et émincer les échalotes. Dans une casserole, faire fondre...
2 mai 2013

crumble d'agneau à la féta

crumble d'agneau à la féta
Aujourd'hui un crumble salé avec des restes d'épaule d'agneau ou comment accommoder les restes. Ingrédients : 600 g d'agneau coupé en cubes, 2 cc + 1 cs d'origan, 50 g de parmesan râpé, 50 g de féta émiettée, des tranches de pommes de terre précuites...
29 avril 2013

épaule d'agneau au romarin

épaule d'agneau au romarin
Ingrédients : 1 épaule d'agneau, des brins de romarin du jardin, 2 cs d'huile d'olive, sel et poivre, un peu de paprika. Recette : Préchauffer le four à 220°. Dans un plat à four, déposer l'épaule d'agneau. Faire des petites incisions, ajouter le romarin,...
22 avril 2013

poulet façon tajine (pruneaux, raisins, amandes)

poulet façon tajine (pruneaux, raisins, amandes)
Ingrédients : 2 cuisses de poulet, 1/2 cc de cannelle, 1/2 cc de muscade, 1/2 cc de ras-el-hanout, 1 oignon, 1 gousse d'ail, une quinzaine de pruneaux, 30 g de raisins secs (blonds), 1 poignée d'amandes effilées, sel, poivre, huile d'olive. Recette :...
Publicité
17 avril 2013

sauté de dinde aux olives et romarin

sauté de dinde aux olives et romarin
Ingrédients : 800 g de sauté de dinde, 1 oignon, 1 boîte de concentré de tomates, une belle poignée d'olives noires (ou + ), 25 cl de vin blanc, sel, poivre, romarin, huile d'olive. Recette : Dans un faitout, faire revenir la dinde dans un filet d'huile...
15 avril 2013

poulet aux champignons et à la vache qui rit

poulet aux champignons et à la vache qui rit
une recette trouvée chez mimi Ingrédients : 4 escalopes de poulet, 6 portions de vache qui rit, 300 g de champignons de Paris, 20 cl de crème liquide, 1 échalote,sel, poivre et curry. Recette : Couper le poulet en morceaux ou en lanières. Les faire colorer...
8 avril 2013

escalopes de poulet pesto, mozzarella et champignons

escalopes de poulet pesto, mozzarella et champignons
Une recette de sandrine du blog dine avec sandrine Ingrédients : 4 escalopes de poulet, 2 boules de mozzarella, des champignons de Paris et du pesto. Recette : Disposer les escalopes dans un plat à gratin. Les recouvrir de pesto. Emincer les champignons...
3 avril 2013

poulet au coca rapide

poulet au coca rapide
source : marmiton Ingrédients : 4 blancs de poulet, 33cl de coca, 1 sachet de soupe à l'oignon déshydratée. Recette : Couper le poulet en morceaux. Le déposer dans une cocotte et verser le coca et le sachet de soupe à l'oignon par dessus. Faire mijoter...
27 mars 2013

filet mignon gratiné au Mont d'or

filet mignon gratiné au Mont d'or
Ingrédients : 2 filets mignons de porc, 10g de beurre + 10g pour les échalotes, 2 échalotes, 25cl de crème liquide entière, 1/2 mont d'or, 3cs de vin blanc du Jura (j'ai mis du vin blanc de cuisine), du poivre. Recette : Couper les filets mignons en médaillons...
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >>
Publicité
Publicité