750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
c'est pas d'la tarte
c'est pas d'la tarte
Archives
c'est pas d'la tarte
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 906 609
Pages
Newsletter
28 février 2015

sauté de porc aux flageolets, pommes de terre § lardons

sauté de porc aux flageolets, pommes de terre § lardons
INGREDIENTS : 600 g de sauté de porc, 450 g de flageolets surgelés, 5 belles pommes de terre, 100 g d'allumettes de lardons fumés, 4 oignons nouveaux, thym, sel et poivre. RECETTE : Eplucher les pommes de terre et les couper en gros dés. Eplucher les...
Publicité
27 février 2015

gâteau au lait fermenté, aux poires § aux grains de sucre

gâteau au lait fermenté, aux poires § aux grains de sucre
INGREDIENTS : 75 g de beurre, 60 g de sucre, 1 sachet de sucre vanillé, 1 pincée de sel, 200 ml de lait fermenté, 175 g de farine, 80 g de poudre d'amandes, 2 oeufs, 2 poires, des grains de sucre. RECETTE : Préchauffer le four à 170°. Dans le robot, mélanger...
26 février 2015

poulet au cidre § au romarin

poulet au cidre § au romarin
INGREDIENTS : 8 hauts de cuisses de poulet, 35 cl de cidre brut, 1 branche de romarin, 1 cs de moutarde à l'ancienne, 1 oignon, 1 pomme golden, 2 cs de farine, sel et poivre. RECETTE : Peler l'oignon et l'émincer finement. Verser un filet d'huile dans...
25 février 2015

mini donuts à la cannelle

mini donuts à la cannelle
INGREDIENTS : 50 g de farine, 1 oeuf, 20 g de sucre, 1 cc de levure chimique, 40 ml de lait, 20 g d'huile, 1 pincée de sel, cannelle en poudre. pour le glaçage : sucre glace + eau + colorant orange. RECETTE : Dans un saladier, mélanger la farine, la levure,...
24 février 2015

croustillants de boeuf au cumin

croustillants de boeuf au cumin
INGREDIENTS : 300 g de viande hâchée, 1 oignon, 1 cs de coulis de tomates, 1 oeuf, des feuilles de brick, cumin, curcuma, ail semoule, sel et poivre. RECETTE : Hâcher l'oignon et le faire revenir dans un peu d'huile d'olive. Lorsqu'il est doré, ajouter...
Publicité
23 février 2015

confiture poire kiwi orange

confiture poire kiwi orange
INGREDIENTS : pour 2 pots 6 kiwis, 4 poires, 300 g de sucre roux, 1 cc d'épices à pain d'épices, 1/2 cc de girofle moulu, 2 étoiles de badiane, 1 gousse de vanille, le zeste et le jus d'une orange, 1 gr d'agar-agar. la veille Eplucher les fruits et les...
22 février 2015

salade de choux de Bruxelles

salade de choux de Bruxelles
INGREDIENTS : 1/4 de baguette, 5 tranche de pancetta (ou jambon fumé, poitrine fumée...), 500 g de choux de Bruxelles frais, 1 cc de moutarde à l'ancienne, 2 cs de vinaigre de cidre, 2 + 1 cs d'huile d'olive, sel et poivre. RECETTE : Préchauffer le four...
21 février 2015

muffins aux pommes § au sirop d'érable

muffins aux pommes § au sirop d'érable
INGREDIENTS : 2 pommes, 40 g de cassonade, 140 g de farine, 1 cc de levure chimique, 50 g de beurre, 1 oeuf, 8 cs de sirop d'érable, 5 cl de lait, quelques noix. RECETTE : Préchauffer le four à 180°. Eplucher les pommes et les couper en petits dés. Les...
20 février 2015

rôti de porc pancetta/fromage façon orloff

rôti de porc pancetta/fromage façon orloff
INGREDIENTS : 1 rôti de porc (840 g) des tranches de pancetta des tranchettes de fromage fondu "croque-monsieur" 1 bouillon cube un bouquet garni RECETTE : Couper le rôti de porc en tranches mais sans aller jusqu'au bout. Dans chaque incision déposer...
19 février 2015

tarte chocolat carambar

tarte chocolat carambar
INGREDIENTS : 1 pâte sablée, 1 tablette de chocolat Poulain Carambar® de 180 g, 25 cl de crème liquide entière, 20 g de beurre doux. RECETTE : Préchauffer le four à 180°. Tapisser un moule à tarte de papier sulfurisé, puis le garnir de pâte sablée. Piquer...
Publicité
1 2 3 > >>
Publicité
Publicité