750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
c'est pas d'la tarte
c'est pas d'la tarte
Archives
c'est pas d'la tarte
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 906 609
Pages
Newsletter
30 mai 2015

bavarois au cassis § chocolat blanc

bavarois au cassis § chocolat blanc
INGREDIENTS : pour un cercle de 24 cm génoise : 4 oeufs, 90 g de sucre, 100 g de farine, 1 pincée de sel. mousse au chocolat blanc : 180 g de chocolat blanc pâtissier, 40 g de sucre, 20 cl de crème liquide entière, 3 jaunes d'oeufs, 6 g de gélatine, 20...
Publicité
29 mai 2015

wok de magret de canard sauce forestière

wok de magret de canard sauce forestière
INGREDIENTS : 2 magrets de canard, 2 cs d'huile d'olive, 2 grosses échalotes, 1 boîte de champignons de Paris (ou le même poids de champignons surgelés), 1 cube de bouillon de volaille, 25 cl de crème liquide, 2 bonnes cc de fond de veau (une capsule...
28 mai 2015

muffins aux fruits rouges § noix de coco

muffins aux fruits rouges § noix de coco
INGREDIENTS : 225 g de farine, 1/2 sachet de levure chimique, 1/2cc de bicarbonate, 1 pincée de fleur de sel, 55 g de cassonade, 1 oeuf, 40 g de beurre, 20 cl de lait, 1/2 jus de citron, 1 cc d'extrait de vanille, 100 g de fruits rouges, 70 g de noix...
27 mai 2015

crostinis à l'artichaut § au chorizo

crostinis à l'artichaut § au chorizo
INGREDIENTS : 200 g d'artichauts à l'huile d'olive, 1 chorizo, 12 tranches de pain de campagne, quelques brins de ciboulette, sel et poivre. RECETTE : Egoutter les artichauts. Dans le bol du robot, les mixer jusqu'à l'obtention d'une crème épaisse. Rectifier...
26 mai 2015

cake à l'orange sanguine

cake à l'orange sanguine
INGREDIENTS : 3 oeufs, 150 g de sucre, 150 g de beurre pommade, 220 g de farine, 1 cc de levure chimique, le jus et les zestes de 3 oranges sanguines. RECETTE : Préchauffer le four à 180°. Dans le bol du robot, fouetter le beurre avec le sucre jusqu'à...
Publicité
22 mai 2015

galettes de brocolis à la ricotta

galettes de brocolis à la ricotta
INGREDIENTS : pour environ 12 galettes 400 g de brocolis cuit, 2 oeufs, 200 g de ricotta, 1 échalote finement émincée, 25 g de farine, 25 g de fécule de pomme de terre, 2 cs de graines de lin, du pesto. RECETTE : Couper les bouquets de brocolis en petits...
21 mai 2015

verrines de radis § chèvre frais

verrines de radis § chèvre frais
INGREDIENTS : 1 botte de radis, 1 chèvre frais, 4 cs de crème fraîche, ciboulette, sel et poivre. RECETTE : Laver une quinzaine de radis puis les couper en rondelles. Laver la ciboulette et la ciseler (en réserver un peu pour la déco). Mettre le chèvre...
20 mai 2015

gâteau magique aux fraises

gâteau magique aux fraises
INGREDIENTS : 4 oeufs, 150 g de sucre en poudre, 1 cs d'eau, 125 g de beurre fondu, 115 g de farine, 500 ml de lait tiède, 1 gousse de vanille, 500 g de fraises (si possible du même calibre). RECETTE : Préchauffer le four à 160°. Séparer les blancs des...
19 mai 2015

lapin aux pruneaux

lapin aux pruneaux
INGREDIENTS : 1 lapin coupé en morceaux, 250 g de pruneaux d'Agen, 1 gros oignon, 1 bouquet garni, 2 verres de bière brune, 1 verre d'eau, 1 tranche de pain généreusement recouverte de moutarde, beurre, sel et poivre. RECETTE : Dans une cocotte, faire...
18 mai 2015

panna cotta à la pâte de speculoos

panna cotta à la pâte de speculoos
INGREDIENTS : 50 cl de crème fleurette, 3 feuilles de gélatine, 150 g de pâte de speculoos, 50 g de sucre, quelques speculoos émiéttés. RECETTE : Faire tremper les feuilles de gélatine dans un grand bol d'eau froide. Dans une casserole, faire chauffer...
Publicité
1 2 > >>
Publicité
Publicité