750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
c'est pas d'la tarte
c'est pas d'la tarte
Archives
c'est pas d'la tarte
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 906 363
Pages
Newsletter
17 avril 2013

sauté de dinde aux olives et romarin

DSCN8239

Ingrédients :

800 g de sauté de dinde, 1 oignon, 1 boîte de concentré de tomates, une belle poignée d'olives noires (ou + ), 25 cl de vin blanc, sel, poivre, romarin, huile d'olive.

Recette :

Dans un faitout, faire revenir la dinde dans un filet d'huile d'olive.

Saler, poivrer et retirer les morceaux.

A la place, faire revenir l'oignon émincé puis ajouter le concentré de tomates, le vin blanc, le romarin.

Assaisonner et laisser un peu mijoter.

Remettre la viande ainsi que les olives.

Verser 1 à 2 verres d'eau pour que la viande soit presque recouverte.

Laisser mijoter.

DSCN8240

DSCN8244

 

 

Publicité
Commentaires
F
une belle assiette savoureuse j'aime<br /> <br /> bonne journée
Répondre
V
Quel beau plat coloré....<br /> <br /> <br /> <br /> Bises. Valou.
Répondre
L
un joli sauté très savoureux ! bisous
Répondre
M
Hum, quelle belle assiette !! Un sauté de dinde superbement accommodé et qui sent bon les beaux jours... Je me serais volontiers invitée à ta table !<br /> <br /> Bises ensoleillées :)
Répondre
A
un sauté au bon gout de romarin ....j aime
Répondre
Publicité
Publicité