750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
c'est pas d'la tarte
c'est pas d'la tarte
Archives
c'est pas d'la tarte
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 906 609
Pages
Newsletter
27 juillet 2017

eton mess aux fruits rouges

eton mess aux fruits rouges
INGREDIENTS : des meringues (recette ici par exemple) une barquette de framboises une barquette de myrtilles 40 cl de crème liquide entière 2 cs de sucre glace RECETTE : Concasser les meringues grossièrement. Fouetter la crème bien froide en chantilly....
Publicité
25 juillet 2017

glace au caramel beurre salé

glace au caramel beurre salé
source : ici INGREDIENTS : 1 boîte de lait concentré non sucré 125 g de caramel au beurre salé Quelques caramels tendres RECETTE : A l'aide d'un mixer plongeant, mélanger la lait concentré non sucré avec le caramel au beurre salé. Verser la préparation...
23 juillet 2017

crème de chèvre au miel § au romarin

crème de chèvre au miel § au romarin
source : ici INGREDIENTS : 1 bûche de fromage de chèvre de 200 g 1 cs de miel liquide + 1 cs de crème fraîche + 30 g de noix romarin frais sel et poivre RECETTE : Couper le chèvre en petits morceaux dans le bol du mixeur. Verser le miel liquide et la...
22 juillet 2017

aiguillettes de canard au sirop d'érable

aiguillettes de canard au sirop d'érable
source : ici INGREDIENTS : 400 g d'aiguillettes de canard 5 cs de sirop d'érable 4 cs de sauce soja non sucrée 1 échalote pelée et émincée finement sel et poivre RECETTE : Déposer les aiguillettes dans un plat et les faire mariner 30 minutes à 1 heure...
14 juillet 2017

gâteau moelleux aux reines-claudes

gâteau moelleux aux reines-claudes
source : ici INGREDIENTS : 2 oeufs 225 g de farine 120 g de sucre 1/2 sachet de levure chimique 50 g de lait 100 g de beurre fondu 500 g de reines-claudes extrait de vanille RECETTE : Préchauffer le four à 180°. Dans un saladier, mélanger la farine, le...
Publicité
11 juillet 2017

tiramisu façon pêche Melba

tiramisu façon pêche Melba
source : cuisine az INGREDIENTS : biscuits à la cuillère coulis de fruits rouges pêches au sirop 125 g de mascarpone 15 cl de crème liquide entière 50 g de sucre 2 oeufs RECETTE : Blanchir les jaunes d'oeufs avec le sucre puis ajouter le mascarpone. Fouetter...
10 juillet 2017

courgettes au lait de coco § curry

courgettes au lait de coco § curry
source : les foodies INGREDIENTS : 2 courgettes 1 oignon 3 cs d'huile d'olive 6 cs de lait de coco curry sel et poivre RECETTE : Eplucher et émincer l'oignon. Laver les courgettes et les détailler en tranches fines. Dans une sauteuse, faire chauffer l'huile...
8 juillet 2017

glace à la pistache

glace à la pistache
source : ici INGREDIENTS : 180 g de lait concentré sucré 260 g de yaourt nature 60 g de pâte de pistache éclats de pistaches torréfiées RECETTE : Mettre tous les ingrédients dans un récipient étroit et profond et mixer le tout au mixeur plongeant. Verser...
6 juillet 2017

panna cotta au chocolat blanc

panna cotta au chocolat blanc
INGREDIENTS : 150 g de chocolat blanc 500 ml de crème liquide entière 3 feuilles de gélatine (6 g) RECETTE : Mettre les feuilles de gélatine dans un bol rempli d'eau froide pendant 5 minutes. Pendant ce temps, porter la crème à ébullition. Lorsque la...
5 juillet 2017

WRAP CAKE

WRAP CAKE
source : ici INGREDIENTS : 6 wraps 150 g de saint morêt 150 g de Tartare 2 carottes 8 tranches de jambon blanc 1/2 concombre des radis olives noires salade de jeunes pousses ciboulette RECETTE : Mélanger les 2 fromages ensemble. Tartiner une tortilla...
Publicité
Publicité
Publicité