750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
c'est pas d'la tarte
c'est pas d'la tarte
Archives
c'est pas d'la tarte
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 906 363
Pages
Newsletter
2 juillet 2021

Kitkat maison


INGRÉDIENTS

1 paquet de gaufrettes au chocolat 

250 g de chocolat au lait 

RECETTE

Couper le chocolat au lait en morceaux et le faire fondre au bain-marie. Hors du feu, lisser le mélange. 

Badigeonner légèrement le dessus d'une gaufrette de chocolat. Coller dessus une autre gaufrette. 

Laisser durcir puis plonger entièrement la double gaufrette obtenue dans le chocolat fondu. 

Déposer sur une feuille de papier sulfurisé et laisser durcir. Faire de même avec le reste des gaufrettes et laisser durcir.




Publicité
Commentaires
Publicité
Publicité