750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
c'est pas d'la tarte
c'est pas d'la tarte
Archives
c'est pas d'la tarte
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 906 609
Pages
Newsletter
31 décembre 2015

omelette norvégienne double saveur

omelette norvégienne double saveur
INGREDIENTS : biscuit : 4 oeufs, 100 g de sucre, 100 g de farine, 1 pincée de sel. sirop : 50 g de sucre, 5 cl d'eau. meringue : 5 blancs d'oeufs, 200 g de sucre. + 1 l de glace vanille 1 l de glace chocolat RECETTE : Préparer le biscuit : Préchauffer...
Publicité
30 décembre 2015

bûche au chocolat facile "façon Ferrero"

bûche au chocolat facile "façon Ferrero"
INGREDIENTS : pour le biscuit "plume" : 4 oeufs, 110 g de sucre, 110 g de farine, 2 cc de sucre vanillé. pour la crème (ganache montée au chocolat au lait) : 25 cl de crème liquide entière, 250 g de chocolat au lait pâtissier. RECETTE : Commencer par...
26 décembre 2015

moelleux à la clémentine

moelleux à la clémentine
INGREDIENTS : 150 g de farine, 1 sachet de levure chimique, 6 grosses clémentines, 150 g de beurre, 200 g de sucre en poudre, 3 oeufs. RECETTE : Préchauffer le four à 180°. Laver 2 clémentines, les zester et prélever leur jus ainsi que le jus de 2 autres...
25 décembre 2015

joyeux Noël

joyeux Noël
24 décembre 2015

la bûche "trop chou"

la bûche "trop chou"
INGREDIENTS : pour 800 g de crème pâtissière : 500 g de lait, 1 gousse de vanille, 6 jaunes d'oeufs, 100 g de sucre, 45 g de maïzena, 50 g de beurre mou. §§§§§§§ Dans une petite casserole, porter à ébullition le lait avec la gousse de vanille ouverte...
Publicité
23 décembre 2015

salade de ravioles au jambon Serrano § à la roquette

salade de ravioles au jambon Serrano § à la roquette
INGREDIENTS : 1 paquet de ravioles à poêler (280 g), de la roquette, 4 tranches de jambon Serrano, 1 cs de vinaigre balsamique, 2 cs d'huile d'olive, 1 gousse d'ail, sel et poivre. RECETTE : Préparer la vinaigrette en mélangeant le vinaigre balsamique,...
22 décembre 2015

chocolat blanc aux speculoos § aux gavottes

chocolat blanc aux speculoos § aux gavottes
INGREDIENTS : 240 g de chocolat blanc pâtissier, 8 cs de pâte de spéculoos, 12 gavottes. RECETTE : Faire fondre le chocolat en morceaux au bain-marie en surveillant la température (40°). Faire redescendre la température à 26° dans un bain-marie froid,...
21 décembre 2015

filet mignon de porc au café arabica

filet mignon de porc au café arabica
INGREDIENTS : 600 g de filet mignon de porc, 25 g de beurre, 1 cs d'huile de tournesol, 10 g de grains de café, 10 cl de café, 20 cl de bouillon de volaille, sel et poivre. RECETTE : Faire cuire le filet mignon dans une poêle avec le beurre et l'huile...
20 décembre 2015

carrés décadents au nutella®

carrés décadents au nutella®
INGREDIENTS : 4 oeufs, 240 g de nutella®. RECETTE : Beurrer et chemiser un moule de papier sulfurisé. Préchauffer le four à 170°. Dans le bol du robot, battre les oeufs sur la plus grande vitesse jusqu'à ce que la préparation triple de volume (environ...
19 décembre 2015

radis noir au saumon fumé

radis noir au saumon fumé
INGREDIENTS : 1 radis noir, 3 tranches de saumon fumé, 15 cl de crème fraîche, graines de carvi (pas mis). RECETTE : Eplucher et couper en rondelles la moitié d'un radis noir. Mixer ensemble le radis noir et le saumon puis ajouter la crème fraîche. Eplucher...
Publicité
1 2 3 > >>
Publicité
Publicité