750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
c'est pas d'la tarte
c'est pas d'la tarte
Archives
c'est pas d'la tarte
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 898 487
Pages
Newsletter
8 avril 2013

escalopes de poulet pesto, mozzarella et champignons

Une recette de sandrine du blog dine avec sandrine

 

Ingrédients :

4 escalopes de poulet, 2 boules de mozzarella, des champignons de Paris et du pesto.

Recette :

Disposer les escalopes dans un plat à gratin.

Les recouvrir de pesto.

Emincer les champignons et les déposer sur le pesto.

DSCN8001

Recouvrir de tranches de mozzarella.

DSCN8003

Enfourner à 180° pendant une vingtaine de minutes.

DSCN8006

DSCN8009

Publicité
Commentaires
S
la mozza qui coule,le pesto et les olives qui sentent l'été, j'adore!!!! bisous
Répondre
T
un vrai régal cette recette!
Répondre
N
je l'ai déjà testé mais sans champignons c'est une bonne idée<br /> <br /> bonne après midi bisous
Répondre
L
Super appétissante cette recette!!! Merci pour ton mot !!! en effet c'est le site la table de suzette qui a piégé certaines bloggeuses... vive le 1er Avril !!!<br /> <br /> Bonne journée et à bientôt
Répondre
S
hum...tout est bon et équilibré!
Répondre
Publicité
Publicité