750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
c'est pas d'la tarte
c'est pas d'la tarte
Archives
c'est pas d'la tarte
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 906 609
Pages
Newsletter
27 février 2021

Tarte à la poire et à la crème de marron

Tarte à la poire et à la crème de marron
INGREDIENTS : 1 pâte sablée 2 poires 150 g de crème de marron 30 g de beurre 2 œufs 1 jaune d'œuf RECETTE : Préchauffer le four à 180°. Étaler la pâte dans un moule à tarte, piquer à la fourchette et réserver au frais. Éplucher les poires, couper la première...
Publicité
26 février 2021

Dahl de lentilles corail

Dahl de lentilles corail
INGREDIENTS : 300 g de lentilles corail 2 oignons 2 gousses d'ail 2 cm de gingembre frais 400 g de tomates concassées 50 cl de lait de coco 50 cl de bouillon de légumes 200 g de pousses d'épinards 1 cs d'huile d'olive 1 cc de cumin 1 cc de coriandre 1...
24 février 2021

Gâteau moelleux à la brousse et au citron

Gâteau moelleux à la brousse et au citron
INGREDIENTS : 400 g de brousse 4 œufs 110 g de farine 100 g de sucre 1/2 sachet de levure chimique Le zeste et le jus d'un citron RECETTE : Préchauffer le four à 180°. Dans le bol du robot, fouetter les œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélangeait...
23 février 2021

Velouté de carottes au pain d'épices

Velouté de carottes au pain d'épices
INGREDIENTS : 500 g de carottes 1 oignon 1 cs d'épices à pain d'épices 2 cs d'huile d'olive 1 l d'eau + 1 cube de bouillon Crème liquide Pain d'épices RECETTE : Faire chauffer l'eau et y plonger le bouillon cube. Émincer l'oignon et couper les carottes...
22 février 2021

Pain d'épices moelleux et parfumé

Pain d'épices moelleux et parfumé
Source : les épices rient INGREDIENTS : 160 g de farine 160 g de miel 60 g de beurre 1,5 cc d'épices à pain d'épices 7 g de bicarbonate 70 g de lait 60 g de cassonade RECETTE : Préchauffer le four à 155°. Faire fondre le beurre et le laisser refroidir....
Publicité
21 février 2021

Tiramisu framboises speculoos

Tiramisu framboises speculoos
INGREDIENTS : 3 oeufs 250 g de mascarpone 40 g de sucre 1 sachet de sucre vanillé 20 spéculoos 125 g de framboises fraîches RECETTE : Fouetter les jaunes d'oeufs avec le sucre et le sucre vanillé jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter le mascarpone...
19 février 2021

Endives au jambon et roquefort

Endives au jambon et roquefort
INGREDIENTS : 3 endives 3 tranches de jambon blanc 50 g de Roquefort 50 g de fromage râpé Béchamel (40 g de beurre, 40 g de farine, lait, sel, poivre et muscade) RECETTE : Faire cuire les endives à la vapeur. Bien les égoutter. Préchauffer le four à 200°....
17 février 2021

Financier aux clémentines

Financier aux clémentines
INGREDIENTS : 2 clémentines 80 g de poudre d'amandes 60 g de farine 4 blancs d'oeufs 100 g de beurre doux 150 g de sucre RECETTE : Préchauffer le four à 200°. Dans une petite casserole, faire fondre le beurre tout doucement. Dans un saladier, mélanger...
15 février 2021

Tarte croustillante façon tartiflette

Tarte croustillante façon tartiflette
INGREDIENTS : 5 feuilles de brick 2 oignons 1 échalote 5 pommes de terre 1/2 reblochon 200 g de lardons fumés Persil Sel et poivre RECETTE : Préchauffer le four à 200°. Éplucher, couper et faire cuire les pommes de terre une vingtaine de minutes dans...
9 février 2021

Rouleaux de printemps

Rouleaux de printemps
INGREDIENTS : Feuilles de riz Vermicelles de riz Crevettes cuites Feuilles de laitue Menthe fraîche Carottes RECETTE : Faire tremper les vermicelles de riz dans l'eau froide 30 minutes. Émincer les carottes Tremper les feuilles de riz dans l'eau quelques...
Publicité
1 2 > >>
Publicité
Publicité