750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
c'est pas d'la tarte
c'est pas d'la tarte
Archives
c'est pas d'la tarte
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 910 187
Pages
Newsletter
19 janvier 2014

aiguillettes de canard à la crème et aux pommes

aiguillettes de canard à la crème et aux pommes
Ingrédients : 800 g d'aiguillettes de canard, 6 grosses pommes (pink lady), 20 cl de crème épaisse, 40 g de beurre, huile de tournesol, sel et poivre. Recette : Eplucher les pommes , les épépiner et les couper en tranches (ni trop épaisses, ni trop fines)....
Publicité
18 décembre 2013

magret de canard à la mandarine

magret de canard à la mandarine
Ingrédients : 2 magrets de canard, 8 mandarines, 4 cc de miel liquide, 50 ml de vinaigre balsamique, 2 cs de sauce soja, sel et poivre. Recette : Faire chauffer doucement le miel dans une petite casserole. Lorsqu'il devient blond, ajouter le vinaigre...
15 décembre 2013

poulet braisé automnal

poulet braisé automnal
Ingrédients : 1 poulet en morceaux, 800 g de potimarron, 250 g de champignons de paris (mis 400 g), 50 g de trompettes de la mort, 1 oignon, 2 gousses d'ail, 2 brins de persil plat, 10 cl de bouillon de volaille, 30 g de beurre, sel, poivre et cumin en...
4 décembre 2013

filet mignon en papillote à la jamaïcaine

filet mignon en papillote à la jamaïcaine
Ingrédients : 1 filet mignon d'environ 500 g, 2 gousses d'ail, 1 cs de paprika, 1 cs de piment doux, 1 cc de cumin, 1/2 cc d'origan, 2 cs de coriandre ciselée, 2 cs de rhum blanc (ou téquila), 3 cs de jus d'ananas, 2 cs d'huile d'olive, sel. Recette :...
28 novembre 2013

potée au chou

potée au chou
Un bon petit plat de saison qui réchauffe...et on en a bien besoin! Ingrédients : 1 palette de porc, 1 jarret, 1 chou, 4 saucisses fumées (ou montbéliard), 2 KubOr, 8 pommes de terre, 8 carottes, 1 bouquet garni, poivre. Recette : Plonger les deux cubes...
Publicité
20 novembre 2013

parmentier de canard

parmentier de canard
Une recette que je fais souvent l'hiver mais que je n'avais jamais publiée erreur rectifiée Ingrédients : 4 cuisses de canard confites, 3 à 4 échalotes, 10 pommes de terre, 2 cs de crème fraîche, du lait, de l'eau, sel, poivre et noix de muscade. Recette...
18 novembre 2013

filet mignon aux champignons et noisettes

filet mignon aux champignons et noisettes
Ingrédients : 1 beau filet mignon, 3 échalotes, 400 g de champignons, 15 cl de porto blanc, 15 cl de crème liquide, 10 cl de jus de viande maison ( coeur de fond de veau pour moi), 50 g de noisettes entières, persil, beurre, huile, sel et poivre. Recette...
9 novembre 2013

filet mignon au chorizo

filet mignon au chorizo
Ingrédients : 1 filet mignon, du chorizo en tranches, 6 échalotes, 4 pommes de terre, 1 morceau de potiro, 3 cs d'huile d'olive, sel et poivre. Recette : Préchauffer le four à 200°. Eplucher les pommes de terre et les couper en 4. Couper le potiron en...
5 novembre 2013

pintade aux cèpes

pintade aux cèpes
Ingrédients : 1 pintade, 300 g de cèpes, 2 cs de graisse de canard, 2 échalotes, 2 gousses d'ail, 10 cl de Pineau des Charentes, 10 cl de vin blanc, 15 cl de crème liquide, 1 cube de bouillon de volaille, sel et poivre. Recette : Découper la pintade en...
6 octobre 2013

poulet aux mirabelles

poulet aux mirabelles
Ingrédients : 3 escalopes de poulet, 350 g de mirabelles, 1 cc de curry, 1 cc de cumin, 1 cc de cannelle, 1 cs de vinaigre balsamique, 1 oignon, sel, poivre. Recette : Faire revenir l'oignon émincé dans un peu d'huile d'olive. Ajouter les escalopes de...
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >>
Publicité
Publicité