750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
c'est pas d'la tarte
c'est pas d'la tarte
Archives
c'est pas d'la tarte
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 906 609
Pages
Newsletter
31 octobre 2013

pommes au four

pommes au four
Ingrédients : 6 pommes golden, 25 g de beurre, 4 cs de sucre, 1 zeste de citron non traité, 3 jaunes d'oeufs, 1 cc de farine, 25 cl de crème fraîche, sel. Recette : Préchauffer le four à 180°. Evider les pommes, les peler et les couper en deux. Beurrer...
Publicité
30 octobre 2013

tarte aux oignons rouges, lardons et chèvre

tarte aux oignons rouges, lardons et chèvre
Ingrédients : 1 pâte brisée, 1 bûche de chèvre, 3 oignons rouges, 30 cl de crème liquide, 150 g de lardons, 3 oeufs, sel et poivre. Recette : Emincer les oignons et les faire revenir dans un peu d'huile d'olive. Ajouter les lardons et les faire dorer....
29 octobre 2013

tarte pomme noisette

tarte pomme noisette
Ingrédients : 1 pâte brisée, 4 pommes, 125 g de beurre, 125 g de cassonade, 2 oeufs entiers, 65 g de poudre de noisette, 65 g de poudre d'amande. Recette : Préchauffer le four à 220°. Dans un saladier, fouetter énergiquement le beurre fondu et la cassonade....
28 octobre 2013

dos de cabillaud au beurre citronné et ciboulette

dos de cabillaud au beurre citronné et ciboulette
Ingrédients : 600 g de dos de cabillaud, 20 g de beurre, 1/2 citron, 1/2 botte de ciboulette, sel et poivre. Recette : Faire cuire le poisson à la vapeur (au cuit-vapeur, faire cuire des pommes de terre 20 minutes puis ajouter l'étage avec le poisson...
27 octobre 2013

pudding aux noix et sirop d'érable

pudding aux noix et sirop d'érable
Ingrédients : 150 g de pain rassis, 80 cl de lait, 150 g de cassonade, 60 g de beurre, 3 oeufs, 100 g de noix concassées, 10 cl de sirop d'érable, 1 cc de cannelle moulue. Recette : Battre les oeufs avec le lait et y faire tremper le pain rassis pendant...
Publicité
26 octobre 2013

flan au praliné

flan au praliné
Ingrédients : 200 g de pralinoise, 4 oeufs, 60 g de sucre, 40 g de farine, 30 cl de lait, 1 pincée de sel, 10 cl de crème liquide. Recette : Préchauffer le four à 180°. Casser la pralinoise en morceaux dans une casserole. Ajouter le lait et a crème et...
25 octobre 2013

rillettes de saumon au citron vert

rillettes de saumon au citron vert
Ingrédients : 100 g de saumon fumé, 1 cs bombée de crème épaisse, les 3/4 du jus d'un citron vert. Recette : Mettre tous les ingrédients dans le robot et mixer jusqu'à l'obtention d'une texture homogène. Réserver au frais jusqu'au moment de servir. source...
24 octobre 2013

cobbler aux prunes

cobbler aux prunes
Ingrédients : pour les fruits : 1 kg de prunes, 1 sachet de sucre vanillé, 20 g de cassonade, 2 cs de poudre d'amandes. pour la pâte : 100 g de farine, 100 g de beurre froid, 40 g de pignons de pin, 50 g de cassonade, 1 bonne pincée de levure, 1 pincée...
23 octobre 2013

lotte safranée à l'orange

lotte safranée à l'orange
Ingrédients : 1 queue de lotte (filets pour moi), 1 orange non traitée (+ 1 pour la déco), 8 à 10 pistils de safran, 1 verre de vin blanc, 2 échalotes, 20 g de beurre, 2 cs de crème fraîche, 1cc de fumet de poisson, 1 court-bouillon, sel, poivre. Recette...
22 octobre 2013

cake maracudja (passion framboise)

cake maracudja (passion framboise)
Ingrédients : 3 oeufs, 100 g de mascarpone, 140 g de sucre, 100 g de beurre, 160 g de farine, 1 sachet de levure chimique, 1 cc d'extrait de vanille, 2 fruits de la passion, 125 g de framboises. Recette : Préchauffer le four à 180°. Fouetter les oeufs...
Publicité
1 2 3 > >>
Publicité
Publicité