750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
c'est pas d'la tarte
c'est pas d'la tarte
Archives
c'est pas d'la tarte
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 904 218
Pages
Newsletter
15 avril 2013

poulet aux champignons et à la vache qui rit

DSCN7757

une recette trouvée chez mimi

Ingrédients :

4 escalopes de poulet, 6 portions de vache qui rit, 300 g de champignons de Paris, 20 cl de crème liquide, 1 échalote,sel, poivre et curry.

Recette :

Couper le poulet en morceaux ou en lanières.

Les faire colorer à la poêle puis les retirer de la poêle.

A la place, y mettre l'échalote émincée et les champignons.

Faire revenir quelques minutes.

Ajouter la crème liquide, la vache qui rit, le sel , le poivre, le curry.

Remettre le poulet et laisser chauffer 5 minutes.

DSCN7758

DSCN7759

 

 

Publicité
Commentaires
P
humm, cette sauce doit être onctueuse a souahit! et poulet champignons c'est une valeure sure! bonne soirée
Répondre
C
simple rapide et savoureux j'adore
Répondre
M
Merci pour le clin d'oeil et je te pique la photo! Bisous et belle journée.
Répondre
C
trop bon
Répondre
M
Quelle belle assiette ! J'adore le poulet aux champignons, et l'ajout de vache qui rit me plaît bien, ça doit ajouter une belle saveur crémeuse !<br /> <br /> Bon début de semaine !
Répondre
Publicité
Publicité