750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
c'est pas d'la tarte
c'est pas d'la tarte
Archives
c'est pas d'la tarte
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 910 187
Pages
Newsletter
2 octobre 2013

rôti de boeuf aux endives

rôti de boeuf aux endives
Ingrédients : 1,2 kg de boeuf à rôtir (filet ici), 8 endives, 40 g de beurre, 2 cs d'huile, 10 cl de bouillon de volaille, 1 cs de sucre, sel et poivre. source : maxi-cuisine Recette : Préchauffer le four à 180°. Laver et sécher les endives, retirer leur...
Publicité
23 septembre 2013

souris d'agneau aux pruneaux

souris d'agneau aux pruneaux
Ingrédients : 2 souris d'agneau, 1 oignon, 2 gousses d'ail, 1 échalote, miel, 1 cube de bouillon de boeuf, 150 g de pruneaux, ras el hanout, sel et poivre. Recette : Enduire les souris d'agneau de miel et de ras el hanout. Bien faire mariner pendant 1...
2 septembre 2013

filet mignon aux abricots

filet mignon aux abricots
Ingrédients : 1 filet mignon de porc, 8 abricots mûrs mais fermes, 1 citron, 1 cs de miel, 3 cs de sauce soja, 2 brins de romarin, 1 cs d'huile d'olive. Recette : Presser le citron. Mélanger le jus de citron avec le miel et la sauce soja dans un bol....
13 août 2013

filet mignon méditerranéen

filet mignon méditerranéen
Ingrédients : 1 filet mignon de porc de 600 g, 1 tomate, 1 oignon, 2 cs de pignons de pin, 4 brins de thym, 10 feuilles de basilic, 10 cl de vin blanc sec, 15 g de beurre, huile d'olive, sel et poivre. Recette : Faire blondir l'oignon hâché 3 minutes...
16 juillet 2013

poulet au citron

poulet au citron
Ingrédients : 2 cuisses de poulet, 4 pilons, 2 citrons, 2 gousses d'ail, 30 g de beurre, sel, poivre, persil. Recette : Faire fondre le beurre dans une cocotte et y faire dorer le poulet. Couvrir et laisser cuire à feu moyen pendant 10 minutes. Prélever...
Publicité
5 juillet 2013

veau aux tomates et à l' orange

veau aux tomates et à l' orange
Aujourd'hui, c'est sur le blog de céline (ici ) que je suis allée piocher cette recette et une fois de plus, on s'est régalé! Ingrédients : 750 g de sauté de veau, 1 échalote, 1 gousse d'ail, 2 verres de vin blanc, 3 tasses de bouillon de volaille, 400...
1 juillet 2013

curry de poulet aux crevettes

curry de poulet aux crevettes
Un petit plat épicé et parfumé qui allie le poulet et les crevettes. Ingrédients : 3 blancs de poulet, 12 crevettes roses cuites, 1 oignon, 1 tige de citronelle, 2 cs de curry, 30 cl de lait de coco, 1 cc de sauce nuoc mam, 2 cs de coriandre fraîche....
19 juin 2013

filet mignon aux pruneaux

filet mignon aux pruneaux
C'est encore chez virginie de nani's kitchen que je suis allée piquer cette recette de filet mignon, et ô miracle alors que d'habitude je suis la seule à aimer les pruneaux, avec ce plat, tout le monde en a mangé! Ingrédients : 1 filet mignon de porc,...
12 juin 2013

poulet tandoori

poulet tandoori
Une recette faite il y a un petit moment mais que je n'avais pas publié (j'ai beaucoup de retard!) Elle provient du blog de mimi chez laquelle on trouve toujours de succulentes recettes. Ingrédients : 500 g de filets de poulet, 1 oignon, 3 à 4 gousses...
10 juin 2013

sauté de veau aux zestes d'orange et au citron confit

sauté de veau aux zestes d'orange et au citron confit
Ingrédients : 1,5 kg de sauté de veau, 3 oignons, 1 1/2 gousse d'ail, 3 cs d'huile d'olive, 1,5 cc de farine, 15 cl de vin blanc, 3 petits citrons confits, 2 cs de zestes d'orange non traitée, sel et poivre. Recette : Peler et émincer les oignons et l'ail....
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >>
Publicité
Publicité