750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
c'est pas d'la tarte
c'est pas d'la tarte
Archives
c'est pas d'la tarte
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 906 609
Pages
Newsletter
24 juillet 2013

cake à la mozzarella et au bacon

cake  à la mozzarella et au bacon
Ingrédients : 180 g de farine, 10 cl d'huile végétale, 10 cl de lait, 3 oeufs, 1 sachet de levure chimique, 7 rondelles de bacon fumé, 250 g de mozzarella, sel et poivre. Recette : Dans un saladier, battre légèrement les oeufs avec l'huile et le lait....
Publicité
23 juillet 2013

sorbet à l'abricot et éclats de nougat

sorbet à l'abricot et éclats de nougat
Ingrédients : 500 g d'abricots dénoyautés, 100 g de sucre, 15 cl d'eau, le jus d'1/2 citron et du nougat Recette : Laver et dénoyauter les abricots et les mixer avec l'eau, le sucre et le jus de citron jusqu'à obtention d'une purée bien fine. Verser dans...
22 juillet 2013

cheese naans à la bolognaise

cheese naans à la bolognaise
Ingrédients : pour 4 naans 300 g de farine, 1 yaourt grec, 1/2 sachet de levure chimique, 1 cs d'huile d'olive, 1 pincée de sel, de l'eau tiède pour la bolognaise 200 g de steak hâché, 1 oignon, 4 tomates, sel, poivre, herbes de Provence, gruyère râpé....
21 juillet 2013

marbré au lait ribot

marbré au lait ribot
Ingrédients : 4 oeufs, 220 g de farine, 220 g de cassonade, 120 g de beurre fondu refroidi, 2 cc de levure chimique, 1 cc de vanille en poudre, 100 g de chocolat noir, 120 ml de lait ribot. Recette : Préchauffer le four à 170°. Beurrer et fariner le moule...
20 juillet 2013

brandade de cabillaud au basilic

brandade de cabillaud au basilic
Aujourd'hui une petite recette légère (çà fera pas d'mal!) Ingrédients : 480 g de filets de cabillaud, 800 g de tomates mûres, 55 g de polenta fine, 4 cs rases de moutarde, 4 gousses d'ail, 8 cc de crème fraîche, 1 bouquet de basilic, sel et poivre. Recette...
Publicité
19 juillet 2013

moelleux au chocolat

moelleux au chocolat
Ingrédients : 160 g de chocolat noir, 125 g de beurre, 4 oeufs, 120 g de sucre, 90 g de poudre d'amandes, 50 g de farine. Recette : Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie. Ajouter le sucre, la poudre d'amandes, la farine et les jaunes d'oeufs....
18 juillet 2013

cake camembert lardons

cake camembert lardons
Oui, je sais c'est l'été mais bon... un petit cake camembert lardons Ingrédients : 3 oeufs, 150 g de farine, 1 sachet de levure, 10 cl d'huile d'olive, 17,5 cl de lait entier, 75 g de gruyère râpé, 150 g de lardons, 150 g de camembert, sel et poivre....
17 juillet 2013

macarons au chocolat café

macarons au chocolat café
Après avoir testé les macarons à la fraise, je retente le coup avec les macarons au café ou plutôt chocolat/café car la ganache est réalisée avec une tablette de chocolat au café (nestlé dessert). Ingrédients : pour les coques : voir ici pour la ganache...
16 juillet 2013

poulet au citron

poulet au citron
Ingrédients : 2 cuisses de poulet, 4 pilons, 2 citrons, 2 gousses d'ail, 30 g de beurre, sel, poivre, persil. Recette : Faire fondre le beurre dans une cocotte et y faire dorer le poulet. Couvrir et laisser cuire à feu moyen pendant 10 minutes. Prélever...
15 juillet 2013

fondant pommes rhubarbe

fondant pommes rhubarbe
C'est chez hélène des Délices d'Hélène que j'ai trouvé cette recette alliant la pomme à la rhubarbe. Ingrédients : 600 g de rhubarbe, 2 pommes, 80 g de poudre d'amandes, 100 g de sucre roux (+ un peu pour le dessus du fondant), 2 oeufs, 40 g de farine,...
Publicité
1 2 3 > >>
Publicité
Publicité