750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
c'est pas d'la tarte
c'est pas d'la tarte
Archives
c'est pas d'la tarte
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 910 187
Pages
Newsletter
12 octobre 2012

lapin aux champignons et aux lardons

lapin aux champignons et aux lardons
Ingrédients : 1 lapin (morceaux), 300g de champignons, 1 oignon, 100g de lardons fumés, 1cs de farine, 15cl de vin blanc, une noisette de beurre. Recette : Dans une cocotte, faire fondre le beurre et y faire dorer les morceaux de lapin. Ajouter l'oignon...
Publicité
8 octobre 2012

tajine de poulet au citron confit et aux olives

tajine de poulet au citron confit et aux olives
Ingrédients : 8 pilons de poulet, 2 citrons confits, 1 oignon, 1 gousse d'ail, 1 belle poignée d'olives vertes, 1 cube de bouillon de poule, 1cs d'huile d'olive, 1 cc de curcuma, coriandre, sel et poivre. Recette : Emincer l'oignon et ecraser l'ail. Les...
1 octobre 2012

escalope de veau au marsala, polenta crémeuse

escalope de veau au marsala, polenta crémeuse
Ingrédients : 4 escalopes de veau, 80g de beurre, 50cl de bouillon, 8cl de marsala, 1 gousse d'ail, 2cc de farine, 3cs de crème liquide et 2cc de sauce worcestershire. et pour la polenta : 60g de polenta, 50cl de lait, ail, thym, romarin, parmesan, huile...
28 septembre 2012

émincé de dinde au fromage, purée d'aubergines

émincé de dinde au fromage, purée d'aubergines
Ingrédients : 2 escalopes, 60g de gruyère râpé, 5 cs de crème liquide, 1 cube de bouillon de volaille, 10cl de vin blanc, sauce soja, huile d'olive, poivre. Pour la purée : 1 aubergine, 100g de pommes de terre, 50g de chèvre frais (ou autre fromage)....
19 septembre 2012

curry de filet mignon

curry de filet mignon
Ingrédients : 1 filet mignon, 1 bpîte de lait de coco, 1 oignon, 1 pomme, 1 tomate, 1 banane, 2 cs de crème fraîche, 2 cs de curry, 3 cs d'huile d'olive, sel, poivre, coriandre. Recette : Couper la viande en morceaux et la faire revenir dans une sauteuse...
Publicité
12 septembre 2012

magrets de canard à la mangue

magrets de canard à la mangue
Ingrédients : 2 magrets de canard, 2 mangues, 1 cs de miel et du sel. Recette : Entailler la peau des magrets et les faire cuire à feu moyen côté peau 15mn environ. Peler les mangues et les couper en lamelles. Au bout de 15mn retirer les magrets et les...
27 août 2012

escalope de dinde aux spéculoos

escalope de dinde aux spéculoos
Ingrédients : 2 escalopes de dinde, 2 échalotes, 25 cl de crème liquide, 6 spéculoos, 10g de beurre, sel et poivre. Recette : Emincer les echalotes et les faire revenir dans le beurre, ajouter les escalopes, saler, poivrer. Quand les escalopes sont cuites,...
10 août 2012

filet mignon farci au chorizo

filet mignon farci au chorizo
Ingrédients : 1 filet mignon de porc, 1 morceau de chorizo (de la moitié de la longueur du filet mignon), 10cl de porto et un peu d'huile d'olive. Recette : Enlever la peau du chorizo et le couper en deux dans la longueur. Inciser le filet mignon et y...
7 août 2012

fricassée de poulet

fricassée de poulet
Ingrédients : 3 escalopes de poulet, 50g de beurre, 1 gousse d'ail, 1 échalote, 150 à 200g de crème fraîche, du vinaigre de framboises, du persil. 4 tomates, 1 oignon, 1 gousse d'ail, 1 bouquet garni et 2cs d'huile d'olive. Recette : On commence par les...
3 août 2012

poulet au citron et à l'ail

poulet au citron et à l'ail
source : ici INGREDIENTS : 4 cuisses de poulet, 25g de beurre, 4 gousses d'ail, 2 citrons, persil, sel poivre. RECETTE : Préchauffer le four à 200°. Badigeonner les cuisses de poulet avec le beurre fondu puis les disposer dans un plat. Eplucher les gousses...
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >>
Publicité
Publicité