750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
c'est pas d'la tarte
c'est pas d'la tarte
Archives
c'est pas d'la tarte
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 906 609
Pages
Newsletter
31 mai 2020

Crème catalane

Crème catalane
INGREDIENTS : 50 cl de lait entier 5 jaunes d'œufs 70 g de sucre 20 g de maïzena 1 bâton de cannelle Zeste d'un demi citron Zeste d'un quart d'orange 1 sachet de sucre vanillé 1 pincée de sel + sucre pour carameliser RECETTE : Porter le lait à ébullition...
Publicité
29 mai 2020

Rikakats libanais à la féta & au persil

Rikakats libanais à la féta & au persil
INGREDIENTS : 4 feuilles de brick 200 g de féta 1 oeuf Persil plat Huile d'olive RECETTE : Dans un bol, emietter la féta, ajouter le persil hâché, l'oeuf et un peu d'huile d'olive. Saler. Couper les feuilles de brick en 4 lamelles de largeur égale. Déposer...
28 mai 2020

Tarte croustillante champignons mozzarella

Tarte croustillante champignons mozzarella
INGREDIENTS : 5 feuilles de brick 500 g de champignons de Paris 2 boules de mozzarella 100 g de cantal 1 gousse d'ail 1 cs de persil haché 15 g de beurre Huile d'olive 50 g de beurre fondu Sel et poivre RECETTE : Préchauffer le four à 200°. Dans une poêle...
26 mai 2020

Forêt noire

Forêt noire
INGREDIENTS : Pour la génoise : 6 oeufs, 150 g de sucre, 1 sachet de sucre vanillé, 55 g de farine, 55 g de maïzena, 3 cs de cacao en poudre. Pour la chantilly : 650 ml de crème liquide entière, 75 g de sucre glace. + 1 bocal de cerises amarena + du kirsch...
19 mai 2020

Cake au roquefort, lardons et noix

Cake au roquefort, lardons et noix
INGREDIENTS : 3 oeufs, 150 g de farine, 1 sachet de levure chimique, 10 cl d'huile, 125 ml de lait, 100 g de gruyère râpé, 100 g de roquefort, 50 g de noix, 200 g de lardons, poivre. RECETTE : Préchauffer le four à 180°. Faire revenir les lardons dans...
Publicité
17 mai 2020

Moelleux à la crème de marron

Moelleux à la crème de marron
INGRÉDIENTS ,: 250g de crème de marron 2 oeufs 40g de beurre 1 pincée de fleur de sel 100 g de poudre d'amande RECETTE : Prechauffer le four à 160°. Faire fondre le beurre et réserver. Séparer les blancs des jaubes d'oeufs. Dans un saladier, fouetter...
16 mai 2020

Gateau nuage au citron

Gateau nuage au citron
Ingredients : Biscuit citron : 1 oeuf, 65g de sucre, le zeste d'un citron, 45ml de crème liquide, 60g de farine, 1g de levure chimique Curd au citron : 2 oeufs, 30g de beurre, 2 citrons, 70g de sucre Mousse au citron : 20 cl de crème liquide entière,...
12 mai 2020

Brochettes de poulet satay

Brochettes de poulet satay
INGREDIENTS : 4 filets de poulet 1 pot de sauce satay 3 cs d'eau Le jus d'un demi citron 1 brocoli 25 g de raisins secs 1 citron vert Coriandre fraîche Huile d'olive + beurre Sel et poivre RECETTE : Tremper les pics à brochettes dans l'eau. Faire gonfler...
11 mai 2020

Gâteau à la noisette de Juju

Gâteau à la noisette de Juju
INGREDIENTS : 4 blancs d'oeufs 180 g de sucre 100 g de beurre mou 100 g de farine 2 cc de sucre vanillé 100 g de poudre de noisette 1 pincée de sel RECETTE : Préchauffer le four à 180°. Beurrer et fariner un moule. Fouetter les blancs avec le sucre et...
Publicité
Publicité
Publicité