2 septembre 2013
filet mignon aux abricots
Ingrédients :
1 filet mignon de porc, 8 abricots mûrs mais fermes, 1 citron, 1 cs de miel, 3 cs de sauce soja, 2 brins de romarin, 1 cs d'huile d'olive.
Recette :
Presser le citron. Mélanger le jus de citron avec le miel et la sauce soja dans un bol.
Verser sur le filet mignon et laisser mariner 1 h.
Préchauffer le four à 180°.
Egoutter le filet mignon (réserver la marinade) et le placer dans un plat à four.
Arroser d'huile d'olive et enfourner pour 15 minutes.
Sortir le plat du four.
Entourer le filet mignon des abricots entiers rincés et essuyés.
Parsemer de romarin.
Poursuivre la cuisson 15 minutes.
Arroser le filet mignon et les abricots avec la marinade et laisser cuire encore 5/10 minutes.
source : femme actuelle
Publicité
Commentaires
T
C
N
N
M