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c'est pas d'la tarte
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2 septembre 2013

filet mignon aux abricots

DSCN0842

 

Ingrédients :

1 filet mignon de porc, 8 abricots mûrs mais fermes, 1 citron, 1 cs de miel, 3 cs de sauce soja, 2 brins de romarin, 1 cs d'huile d'olive.

DSCN0844

 

Recette :

Presser le citron. Mélanger le jus de citron avec le miel et la sauce soja dans un bol.

Verser sur le filet mignon et laisser mariner 1 h.

Préchauffer le four à 180°.

Egoutter le filet mignon (réserver la marinade) et le placer dans un plat à four.

Arroser d'huile d'olive et enfourner pour 15 minutes.

Sortir le plat du four.

Entourer le filet mignon des abricots entiers rincés et essuyés.

Parsemer de romarin.

Poursuivre la cuisson 15 minutes.

Arroser le filet mignon et les abricots avec la marinade et laisser cuire encore 5/10 minutes.

source : femme actuelle

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Commentaires
T
L'association devrait me plaire, bravo, bisous bonne journée
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C
sympa cette recette je note je t'ai envoyé un mail l'a tu reçu??
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N
un délicieux sucré salé<br /> <br /> bonne après midi bisous
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N
ce doit être exquis !
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M
Une recette que j'ai repéré aussi sur le magazine mais pas encore eu le temps de tester et en la voyant chez toi, ça me donne drôlement envie! Une association qui a tout pour me plaire! Bisous.
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