poulet tandoori
Une recette faite il y a un petit moment mais que je n'avais pas publié (j'ai beaucoup de retard!)
Elle provient du blog de mimi chez laquelle on trouve toujours de succulentes recettes.
Ingrédients :
500 g de filets de poulet, 1 oignon, 3 à 4 gousses d'ail, 2 cm de gingembre, huile d'olive, 1 cs de concentré de tomates, 2 cs d'épices tandoori, curcuma, coriandre (ou persil), 20 cl de lait de coco, eau, sel et poivre.
Recette :
Faire chauffer l'huile dans une sauteuse et y faire revenir le poulet coupé en morceaux.
Hâcher l'oignon et l'ail puis les ajouter au poulet ainsi que le tandoori.
Faire revenir quelques minutes puis mouiller avec 1 verre d'eau.
Ajouter ensuite le concentré de tomates, le gingembre émincé, le lait de coco et le curcuma.
Assaisonner et laisser mijoter 15 minutes.
Parsemer de coriandre (ou persil).