10 juin 2013
sauté de veau aux zestes d'orange et au citron confit
Ingrédients :
1,5 kg de sauté de veau, 3 oignons, 1 1/2 gousse d'ail, 3 cs d'huile d'olive, 1,5 cc de farine, 15 cl de vin blanc, 3 petits citrons confits, 2 cs de zestes d'orange non traitée, sel et poivre.
Recette :
Peler et émincer les oignons et l'ail.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une cocotte puis les faire revenir 5 minutes.
Ajouter les morceaux de veau et les faire dorer de tous côtés pendant 10 minutes.
Saupodrer la viande de farine et remuer.
Ajouter le vin blanc et 15 cl d'eau tiède, couvrir et laisser mijoter 1 heure à feu doux.
Tailler les citrons confits en quartiers puis, 10 minutes avant la fin de la cuisson, les ajouter au sauté de veau ainsi que les zestes d'orange.
Publicité
Commentaires
L
T
M
A
C