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c'est pas d'la tarte
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10 juin 2013

sauté de veau aux zestes d'orange et au citron confit

DSCN9071

 

Ingrédients :

1,5 kg de sauté de veau, 3 oignons, 1 1/2 gousse d'ail, 3 cs d'huile d'olive, 1,5 cc de farine, 15 cl de vin blanc, 3 petits citrons confits, 2 cs de zestes d'orange non traitée, sel et poivre.

DSCN9074

 

Recette :

Peler et émincer les oignons et l'ail.

Faire chauffer l'huile d'olive dans une cocotte puis les faire revenir  5 minutes.

Ajouter les morceaux de veau et les faire dorer de tous côtés pendant 10 minutes.

Saupodrer la viande de farine et remuer.

Ajouter le vin blanc et 15 cl d'eau tiède, couvrir et laisser mijoter 1 heure à feu doux.

Tailler les citrons confits en quartiers puis, 10 minutes avant la fin de la cuisson, les ajouter au sauté de veau ainsi que les zestes d'orange.

DSCN9076

 

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Commentaires
L
Un petit sauté qui devait être très savoureux avec ces agrumes ! Bises et bonne journée !
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T
Je devrai apprécier ce genre de plat, miammm, bisous
Répondre
M
mmhhh ce sauté est vraiment très gourmand =D
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A
Le veau et les agrumes que j'adore ! c'est juste miam:)Bises
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C
un tres bon plat j'adore le veau en plus
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