750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
c'est pas d'la tarte
c'est pas d'la tarte
Archives
c'est pas d'la tarte
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 904 802
Pages
Newsletter
23 septembre 2013

souris d'agneau aux pruneaux

DSCN1039

Ingrédients :

2 souris d'agneau, 1 oignon, 2 gousses d'ail, 1 échalote, miel, 1 cube de bouillon de boeuf, 150 g de pruneaux, ras el hanout, sel et poivre.

Recette :

Enduire les souris d'agneau de miel et de ras el hanout.

Bien faire mariner pendant 1 heure en remuant de temps en temps.

Emincer finement l'oignon puis l'ail et l'échalote.

Mettre de l'huile d'olive dans une cocotte et y faire revenir l'ail, l'oignon et l'échalote jusqu'à ce qu'ils soient translucides.

Ajouter les souris d'agneau et les faire dorer de chaque côté.

Ajouter un grand verre de bouillon de boeuf fait avec le cube et laisser mijoter doucement pendant 1h30 sans oublier de saler et de poivrer.

Ajouter les pruneaux et laisser cuire encore 1 heure.

DSCN1040

source : fondue de cuisine

 

Publicité
Commentaires
F
ca donne mega envie
Répondre
C
houla un sacré plat la souris pas simple tres reussi bravo
Répondre
N
Nous aimons beaucoup la viande d'agneau à la maison!! Ton assiette me mets l'eau à la bouche!! Belle soirée
Répondre
N
hum un délice je suis fan<br /> <br /> bonne après midi bisous
Répondre
M
beau plat ... mais pour l'agneau j'passe mon tour !
Répondre
Publicité
Publicité