23 septembre 2013
souris d'agneau aux pruneaux
Ingrédients :
2 souris d'agneau, 1 oignon, 2 gousses d'ail, 1 échalote, miel, 1 cube de bouillon de boeuf, 150 g de pruneaux, ras el hanout, sel et poivre.
Recette :
Enduire les souris d'agneau de miel et de ras el hanout.
Bien faire mariner pendant 1 heure en remuant de temps en temps.
Emincer finement l'oignon puis l'ail et l'échalote.
Mettre de l'huile d'olive dans une cocotte et y faire revenir l'ail, l'oignon et l'échalote jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
Ajouter les souris d'agneau et les faire dorer de chaque côté.
Ajouter un grand verre de bouillon de boeuf fait avec le cube et laisser mijoter doucement pendant 1h30 sans oublier de saler et de poivrer.
Ajouter les pruneaux et laisser cuire encore 1 heure.
source : fondue de cuisine
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