curry de poulet aux crevettes
Un petit plat épicé et parfumé qui allie le poulet et les crevettes.
Ingrédients :
3 blancs de poulet, 12 crevettes roses cuites, 1 oignon, 1 tige de citronelle, 2 cs de curry, 30 cl de lait de coco, 1 cc de sauce nuoc mam, 2 cs de coriandre fraîche.
Recette :
Décortiquer les crevettes et couper les blancs de poulet en morceaux.
Peler et hâcher l'oignon, émincer la citronelle.
Dans un wok, faire chauffer un peu d'huile d'olive.
Y faire revenir l'oignon et les morceaux de poulet en mélangeant pendant 8 minutes à feu vif.
Saler et poivrer.
Saupoudrer de curry, ajouter le lait de coco, la sauce nuoc mam, les crevettes et mélanger.
Poursuivre la cuisson pendant 5 minutes, saupoudrer de coriandre ciselée et servir avec du riz.
source : ma p'tite cuisine