750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

c'est pas d'la tarte

c'est pas d'la tarte
Archives
c'est pas d'la tarte
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 906 363
Pages
Newsletter
20 décembre 2015

carrés décadents au nutella®

carrés décadents au nutella®
INGREDIENTS : 4 oeufs, 240 g de nutella®. RECETTE : Beurrer et chemiser un moule de papier sulfurisé. Préchauffer le four à 170°. Dans le bol du robot, battre les oeufs sur la plus grande vitesse jusqu'à ce que la préparation triple de volume (environ...
Publicité
19 décembre 2015

radis noir au saumon fumé

radis noir au saumon fumé
INGREDIENTS : 1 radis noir, 3 tranches de saumon fumé, 15 cl de crème fraîche, graines de carvi (pas mis). RECETTE : Eplucher et couper en rondelles la moitié d'un radis noir. Mixer ensemble le radis noir et le saumon puis ajouter la crème fraîche. Eplucher...
18 décembre 2015

gâteau roulé "girly" à la confiture de framboises

gâteau roulé "girly" à la confiture de framboises
INGREDIENTS : pour le biscuit roulé : 3 oeufs, 100 g de sucre, 100 g de farine, 1/2 pot de confiture de framboises. pour la pâte à cigarette : 30 g de beurre, 30 g de sucre glace, 1 blanc d'oeuf (35 g), 35 g de farine, colorant rose. RECETTE : Préparer...
17 décembre 2015

feuilletés confit d'oignons et foie gras

feuilletés confit d'oignons et foie gras
Un basique pour les fêtes...avec une 'tite coupette INGREDIENTS : 1 pâte feuilletée rectangulaire, 1 pot de confit d'oignons spécial foie gras (ou ici ), du foie gras, fleur de sel. RECETTE : Couper des carrés dans la pâte feuilletée avec une roulette....
16 décembre 2015

cake aux pommes, speculoos § pépites de chocolat blanc

cake aux pommes, speculoos § pépites de chocolat blanc
INGREDIENTS : pour le cake : 3 pommes, 280 g de farine, 1 sachet de levure chimique, 100 g de sucre, 15 cl de lait, 2 oeufs, 40 g d'huile d'olive, 1 pincée de cannelle, 2 cs de pépites de chocolat blanc, 5 speculoos écrasés. pour le dessus du cake : 1...
Publicité
15 décembre 2015

filets de sole, crevettes grises § sauce au Porto

filets de sole, crevettes grises § sauce au Porto
INGREDIENTS : pour 2 6 petits filets de sole, 80 g de crevettes grises, 15 cl de crème fraîche, 1 petite échalote, 2 citrons non traités, 10 cl de vin blanc, 5 cl de fumet de poisson, 1 petit verre de Porto®, 1 cs de farine, beurre, ciboulette, piment...
14 décembre 2015

brownie aux speculoos

brownie aux speculoos
INGREDIENTS : 150 g de chocolat noir, 150 g de beurre, 150 g de sucre, 80 g de farine, 3 oeufs, 100 g de speculoos. RECETTE : Préchauffer le four à 160°. Faire fondre le beurre avec le chocolat dans une casserole sur feu doux. Dans un saladier, fouetter...
13 décembre 2015

roulé au magret de canard fumé § fromage figues et noix

roulé au magret de canard fumé § fromage figues et noix
INGREDIENTS : pour le biscuit roulé : 4 oeufs, 5 cl d'eau chaude, 40 g de maïzena, 40 g de farine, 5 g de sucre, 2 g de sel, 1 cs de persil ciselé, 1/2 cc de piment d'Espelette. pour la garniture : 100 g de magrets de canard fumés, 150 g de fromage frais...
12 décembre 2015

biscuits Granola® maison

biscuits Granola® maison
INGREDIENTS : 80 g de farine de châtaigne, 70 g de farine de sarrasin, 50 g de farine blanche, 80 g de beurre coupé en dés, 50 g de sucre roux, 1 oeuf, 1 cc rase de bicarbonate, 1 pincée de sel, 100 g de chocolat au lait. RECETTE : Dans le bol du robot,...
11 décembre 2015

poêlée de topinambours aux châtaignes § pétales de magrets fumés

poêlée de topinambours aux châtaignes § pétales de magrets fumés
INGREDIENTS : 6 topinambours, 3 échalotes, 1 carotte, 2 gousses d'ail, 1/2 bouquet de persil plat, 30 g de beurre, 300 g de châtaignes (bocal), 8 tranches de magrets de canard fumé, 1 noisette de beurre, sel et baies roses. RECETTE : Emincer finement...
Publicité
Publicité
Publicité