biscuits Granola® maison
INGREDIENTS :
80 g de farine de châtaigne, 70 g de farine de sarrasin, 50 g de farine blanche, 80 g de beurre coupé en dés, 50 g de sucre roux, 1 oeuf, 1 cc rase de bicarbonate, 1 pincée de sel, 100 g de chocolat au lait.
RECETTE :
Dans le bol du robot, tamiser les farines, le sucre, le bicarbonate et le sel.
Ajouter l'oeuf et le beurre en dés et pétrir jusqu'à ce que la pâte soit homogène et forme une boule.
Façonner un boudin d'une vingtaine de cm et l'envelopper de film alimentaire.
Placer au réfrigérateur 2 heures.
Couper le boudin en rondelles et les déposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Enfourner pour 15 à 20 minutes à 180°.
Laisser refroidir.
Faire fondre le chocolat au bain-marie et l'étaler sur la surface des biscuits. Laisser durcir.
source : Elle à Table