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c'est pas d'la tarte
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12 décembre 2015

biscuits Granola® maison

DSCN9296

INGREDIENTS :

80 g de farine de châtaigne, 70 g de farine de sarrasin, 50 g de farine blanche, 80 g de beurre coupé en dés, 50 g de sucre roux, 1 oeuf, 1 cc rase de bicarbonate, 1 pincée de sel, 100 g de chocolat au lait.

RECETTE :

Dans le bol du robot, tamiser les farines, le sucre, le bicarbonate et le sel.

Ajouter l'oeuf et le beurre en dés et pétrir jusqu'à ce que la pâte soit homogène et forme une boule.

Façonner un boudin d'une vingtaine de cm et l'envelopper de film alimentaire.

Placer au réfrigérateur 2 heures.

Couper le boudin en rondelles et les déposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.

Enfourner pour 15 à 20 minutes à 180°.

Laisser refroidir.

Faire fondre le chocolat au bain-marie et l'étaler sur la surface des biscuits. Laisser durcir.

DSCN9299

DSCN9300

source : Elle à Table

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Commentaires
C
Ils sont vraiment top top top. J'adore tes biscuits, Nanou. Bisous
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M
Merci pour cette recette j'aimerais la faire pour NOËL. Combien de temps peut on conserver ces biscuits ? Merci pour votre réponse
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