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INGREDIENTS :

pour 2

6 petits filets de sole, 80 g de crevettes grises, 15 cl de crème fraîche, 1 petite échalote, 2 citrons non traités, 10 cl de vin blanc, 5 cl de fumet de poisson, 1 petit verre de Porto®, 1 cs de farine, beurre, ciboulette, piment d'Espelette, sel et poivre.

RECETTE :

Peler et émincer l'échalote, la faire revenir dans une poêle avec un peu de beurre jusqu'à ce qu'elle devienne translucide.

Saupoudrer de farine, mélanger et après 1 minute, déglacer avec le vin blanc.

Verser le fumet de poisson et laisser cuire à petits bouillons pendant 5 minutes.

Ajouter la crème fraîche, 1 cs de beurre et quelques zestes de citron. Verser le Porto, mélanger et mixer. Saler et poivrer et garder au chaud.

Faire chauffer un peu de beurre dans une poêle. Enrouler les filets de sole en les maintenant avec un cure-dent et les faire cuire 5/6 minutes en les retournant de temps en temps et en les arrosant avec du jus de citron. Saler et poivrer.

Déposer les filets de sole dans les assiettes, napper avec la sauce, ajouter les crevettes grises, saupoudrer de piment d'Espelette et du reste de zestes de citron.

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