poulet braisé automnal
Ingrédients :
1 poulet en morceaux, 800 g de potimarron, 250 g de champignons de paris (mis 400 g), 50 g de trompettes de la mort, 1 oignon, 2 gousses d'ail, 2 brins de persil plat, 10 cl de bouillon de volaille, 30 g de beurre, sel, poivre et cumin en poudre.
Recette :
Laver et épépiner le potimarron, le couper en gros cubes.
Peler et hâcher l'oignon et l'ail.
Nettoyer les champignons et les couper en quatre, laver et effeuiller le persil.
Saler et poivrer les morceaux de poulet, les faire rissoler de tous côtés pendant 10 minutes dans une cocotte avec 20 g de beurre.
Ajouter l'oignon et les champignons de Paris, faire revenir 5 minutes en remuant, ajouter le potimarron, mouiller avec le bouillon, couvrir et faire cuire au four préchauffé à 200° pendant 25 minutes.
En fin de cuisson, ajouter l'ail et le cumin.
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