750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
c'est pas d'la tarte
c'est pas d'la tarte
Archives
c'est pas d'la tarte
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 906 609
Pages
Newsletter
10 juillet 2021

Bruschetta au saumon

Bruschetta au saumon
INGRÉDIENTS : Pour 1 bruschetta 2 tranches de saumon fumé 2 cs de crème épaisse Oignon émincé Fromage râpé Poivre Huile d'olive RECETTE : Sur la bruschetta, étaler la crème épaisse . Parsemer de fromage râpé et de lamelles d'oignon émincé. Garnir avec...
Publicité
17 juin 2021

Tarte rustique au chèvre et au miel

Tarte rustique au chèvre et au miel
INGRÉDIENTS : 1 pâte brisée Du chèvre frais De la moutarde à l'ancienne 1 bûche de chèvre Du miel RECETTE : Préchauffer le four à 180°. Étaler la pâte sur une grille recouverte de papier sulfurisé. Dans un bol, mélanger du chèvre frais avec de la moutarde...
22 mars 2021

Cake poulet estragon

Cake poulet estragon
INGREDIENTS : 3 oeufs 150 g de farine 1 sachet de levure chimique 8 cl d'huile de tournesol 13 cl de lait 100 g de gruyère râpé 200 g de poulet 3 cs d'estragon haché (frais ou surgelé) 2 échalotes Une noix de beurre 1 cs d'huile Sel et poivre RECETTE...
15 mars 2021

Cake au thon, féta et tomates séchées

Cake au thon, féta et tomates séchées
INGREDIENTS : 150 g de farine 1/2 sachet de levure chimique 3 œufs 75 ml d'huile neutre 150 ml de lait 100 g de féta 1 boîte de thon (140 g égoutté) 50 g de tomates séchées à l'huile Basilic Sel et poivre RECETTE : Préchauffer le four à 180°. Dans un...
12 mars 2021

Tarte au thon, tomates et moutarde

Tarte au thon, tomates et moutarde
INGREDIENTS : 1 pâte brisée 1 boîte de thon 2 CS de moutarde 25 cl de crème liquide entière 1 œuf 4 tomates Sel et poivre Herbes de Provence RECETTE : Préchauffer le four à 200°. Foncer le moule à tarte avec la pâte brisée. Piquer à la fourchette. Couper...
Publicité
15 février 2021

Tarte croustillante façon tartiflette

Tarte croustillante façon tartiflette
INGREDIENTS : 5 feuilles de brick 2 oignons 1 échalote 5 pommes de terre 1/2 reblochon 200 g de lardons fumés Persil Sel et poivre RECETTE : Préchauffer le four à 200°. Éplucher, couper et faire cuire les pommes de terre une vingtaine de minutes dans...
20 septembre 2020

Tarte fine à l'aubergine

Tarte fine à l'aubergine
INGREDIENTS : 1 pâte feuilletée 1 aubergine 1 gros oignon rouge 200g de pulpe de tomate 60 g de parmesan râpé 1 cs d'huile d'olive Thym Sel & poivre RECETTE : Préchauffer le four à 180°. Étaler la pâte feuilletée avec son papier sulfurisé sur la plaque...
28 mai 2020

Tarte croustillante champignons mozzarella

Tarte croustillante champignons mozzarella
INGREDIENTS : 5 feuilles de brick 500 g de champignons de Paris 2 boules de mozzarella 100 g de cantal 1 gousse d'ail 1 cs de persil haché 15 g de beurre Huile d'olive 50 g de beurre fondu Sel et poivre RECETTE : Préchauffer le four à 200°. Dans une poêle...
19 mai 2020

Cake au roquefort, lardons et noix

Cake au roquefort, lardons et noix
INGREDIENTS : 3 oeufs, 150 g de farine, 1 sachet de levure chimique, 10 cl d'huile, 125 ml de lait, 100 g de gruyère râpé, 100 g de roquefort, 50 g de noix, 200 g de lardons, poivre. RECETTE : Préchauffer le four à 180°. Faire revenir les lardons dans...
5 octobre 2017

tarte aux tomates et parmesan

tarte aux tomates et parmesan
source : ici INGREDIENTS : 1 pate brisée 750 g de tomates (rouge, orange et verte) 1 oignon frais 50 cl de crème fraîche 4 oeufs 1 cs de moutarde sel, poivre 50 g de parmesan RECETTE : Foncer un moule à tarte avec la pâte brisée. Réserver au frais. Préparer...
Publicité
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Publicité
Publicité