750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
c'est pas d'la tarte
c'est pas d'la tarte
Archives
c'est pas d'la tarte
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 904 517
Pages
Newsletter
15 février 2021

Tarte croustillante façon tartiflette

 

INGREDIENTS

5 feuilles de brick

2 oignons

1 échalote 

5 pommes de terre 

1/2 reblochon 

200 g de lardons fumés 

Persil

Sel et poivre 

RECETTE

Préchauffer le four à 200°.

Éplucher,  couper et faire cuire les pommes de terre une vingtaine de minutes dans de l'eau bouillante salée. 

Faire revenir les lardons dans une poêle chaude. 

Émincer les oignons et l'échalote,  les ajouter aux lardons et faire revenir jusqu'à atteindre une jolie coloration. 

Ajouter les pommes de terre et mélanger rapidement. 

Badigeonner chaque feuille de brick d'un peu d'huile d'olive et les superposer dans un plat à tarte.

Disposer le mélange pommes de terre/lardons dans le fond, saler, poivrer et parsemer de persil frais ciselé. 

Recouvrir de tranches de reblochon et enfourner 20/25 minutes jusqu'à obtention d'une belle coloration.

 

Publicité
Commentaires
Publicité
Publicité