Cake poulet estragon
INGREDIENTS:
3 oeufs
150 g de farine
1 sachet de levure chimique
8 cl d'huile de tournesol
13 cl de lait
100 g de gruyère râpé
200 g de poulet
3 cs d'estragon haché (frais ou surgelé)
2 échalotes
Une noix de beurre
1 cs d'huile
Sel et poivre
RECETTE:
Préchauffer le four à 180°.
Éplucher et émincer les échalotes. Les faire revenir dans le beurre et l'huile. Ajouter le poulet coupé en petits morceaux, saler, poivrer et faire dorer 5 minutes. Ajouter l'estragon et mélanger.
Dans un saladier, mélanger les œufs avec la farine et la levure à l'aide d'un fouet. Incorporer petit à petit l'huile et le lait préalablement chauffé. Ajouter le fromage râpé puis le poulet.
Verser la préparation dans un moule à cake et faire cuire 45 minutes.
Source : sophie dudemaine