INGREDIENTS

3 oeufs 

150 g de farine 

1 sachet de levure chimique 

8 cl d'huile de tournesol 

13 cl de lait 

100 g de gruyère râpé 

200 g de poulet

3 cs d'estragon haché (frais ou surgelé)

2 échalotes 

Une noix de beurre 

1 cs d'huile 

Sel et poivre 

RECETTE

Préchauffer le four à 180°.

Éplucher et émincer les échalotes. Les faire revenir dans le beurre et l'huile. Ajouter le poulet coupé en petits morceaux,  saler, poivrer et faire dorer 5 minutes. Ajouter l'estragon et mélanger. 

Dans un saladier, mélanger les œufs avec la farine et la levure à l'aide d'un fouet. Incorporer petit à petit l'huile et le lait préalablement chauffé.  Ajouter le fromage râpé puis le poulet.

Verser la préparation dans un moule à cake et faire cuire 45 minutes.

 

 

Source : sophie dudemaine