750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
c'est pas d'la tarte
c'est pas d'la tarte
Archives
c'est pas d'la tarte
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 906 363
Pages
Newsletter
19 mai 2020

Cake au roquefort, lardons et noix

 

INGREDIENTS :

3 oeufs, 150 g de farine, 1 sachet de levure chimique, 10 cl d'huile, 125 ml de lait, 100 g de gruyère râpé, 100 g de roquefort, 50 g de noix, 200 g de lardons, poivre.

RECETTE :

Préchauffer le four à 180°.

Faire revenir les lardons dans une poêle et réserver.

Dans un saladier, battre les oeufs puis ajouter la farine et la levure. Incorporer progressivement l'huile et le lait. 

Ajouter le fromage râpé, le roquefort emietté, les lardons et les noix concassées.

Verser la préparation dans un moule à cake et faire cuire 45 minutes environ.

 

 

 

Publicité
Commentaires
Publicité
Publicité