750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
c'est pas d'la tarte
c'est pas d'la tarte
Archives
c'est pas d'la tarte
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 909 753
Pages
Newsletter
18 décembre 2015

gâteau roulé "girly" à la confiture de framboises

gâteau roulé "girly" à la confiture de framboises
INGREDIENTS : pour le biscuit roulé : 3 oeufs, 100 g de sucre, 100 g de farine, 1/2 pot de confiture de framboises. pour la pâte à cigarette : 30 g de beurre, 30 g de sucre glace, 1 blanc d'oeuf (35 g), 35 g de farine, colorant rose. RECETTE : Préparer...
Publicité
17 décembre 2015

feuilletés confit d'oignons et foie gras

feuilletés confit d'oignons et foie gras
Un basique pour les fêtes...avec une 'tite coupette INGREDIENTS : 1 pâte feuilletée rectangulaire, 1 pot de confit d'oignons spécial foie gras (ou ici ), du foie gras, fleur de sel. RECETTE : Couper des carrés dans la pâte feuilletée avec une roulette....
16 décembre 2015

cake aux pommes, speculoos § pépites de chocolat blanc

cake aux pommes, speculoos § pépites de chocolat blanc
INGREDIENTS : pour le cake : 3 pommes, 280 g de farine, 1 sachet de levure chimique, 100 g de sucre, 15 cl de lait, 2 oeufs, 40 g d'huile d'olive, 1 pincée de cannelle, 2 cs de pépites de chocolat blanc, 5 speculoos écrasés. pour le dessus du cake : 1...
15 décembre 2015

filets de sole, crevettes grises § sauce au Porto

filets de sole, crevettes grises § sauce au Porto
INGREDIENTS : pour 2 6 petits filets de sole, 80 g de crevettes grises, 15 cl de crème fraîche, 1 petite échalote, 2 citrons non traités, 10 cl de vin blanc, 5 cl de fumet de poisson, 1 petit verre de Porto®, 1 cs de farine, beurre, ciboulette, piment...
14 décembre 2015

brownie aux speculoos

brownie aux speculoos
INGREDIENTS : 150 g de chocolat noir, 150 g de beurre, 150 g de sucre, 80 g de farine, 3 oeufs, 100 g de speculoos. RECETTE : Préchauffer le four à 160°. Faire fondre le beurre avec le chocolat dans une casserole sur feu doux. Dans un saladier, fouetter...
Publicité
13 décembre 2015

roulé au magret de canard fumé § fromage figues et noix

roulé au magret de canard fumé § fromage figues et noix
INGREDIENTS : pour le biscuit roulé : 4 oeufs, 5 cl d'eau chaude, 40 g de maïzena, 40 g de farine, 5 g de sucre, 2 g de sel, 1 cs de persil ciselé, 1/2 cc de piment d'Espelette. pour la garniture : 100 g de magrets de canard fumés, 150 g de fromage frais...
12 décembre 2015

biscuits Granola® maison

biscuits Granola® maison
INGREDIENTS : 80 g de farine de châtaigne, 70 g de farine de sarrasin, 50 g de farine blanche, 80 g de beurre coupé en dés, 50 g de sucre roux, 1 oeuf, 1 cc rase de bicarbonate, 1 pincée de sel, 100 g de chocolat au lait. RECETTE : Dans le bol du robot,...
11 décembre 2015

poêlée de topinambours aux châtaignes § pétales de magrets fumés

poêlée de topinambours aux châtaignes § pétales de magrets fumés
INGREDIENTS : 6 topinambours, 3 échalotes, 1 carotte, 2 gousses d'ail, 1/2 bouquet de persil plat, 30 g de beurre, 300 g de châtaignes (bocal), 8 tranches de magrets de canard fumé, 1 noisette de beurre, sel et baies roses. RECETTE : Emincer finement...
10 décembre 2015

Christmas fruit cake

Christmas fruit cake
INGREDIENTS : 200 g de mélange de noix (noisettes, amandes, pistaches, noix de pécan...), 300 g de fruits secs (figues, cranberries, raisins, pruneaux, papayes...), 2 oeufs, le zeste et le jus d'un citron, 3 cs de rhum brun, 1 cc de 5 épices, 1/4 cc de...
9 décembre 2015

colombo de porc au citron vert § lait de coco

colombo de porc au citron vert § lait de coco
INGREDIENTS : 800 g d'échine de porc, 4 citrons verts, 1 gros oignon, 3 + 2 gousses d'ail, 20 cl d'eau, 1 branche de thym, 1 branche de persil, 40 cl de lait de coco, 3 petites courgettes, 1 poivron, 2 cs de massalé, 2 cs de colombo, 1 cc de sel. RECETTE...
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
Publicité
Publicité