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INGREDIENTS :

800 g d'échine de porc, 4 citrons verts, 1 gros oignon, 3 + 2 gousses d'ail, 20 cl d'eau, 1 branche de thym, 1 branche de persil, 40 cl de lait de coco, 3 petites courgettes, 1 poivron, 2 cs de massalé, 2 cs de colombo, 1 cc de sel.

RECETTE :

Arroser la viande du jus de 2 citrons verts.

Dans une cocotte, verser 2 cs d'huile et faire cuire la viande avec le jus de citron sans la faire dorer.

Ajouter l'oignon émincé, 3 gousses d'ail écrasées et l'eau ainsi que le persil et le thym. Laisser mijoter une dizaine de minutes.

Verser le lait de coco, les épices et le sel.

Préparer les légumes : peler les courgettes une bande sur deux et les couper en tranches, couper le poivron en dés et verser le tout dans la cocotte. Laisser cuire 15 minutes.

Dans un ramequin, presser le jus des 2 autres citrons verts, ajouter 2 cs d'huile d'olive ainsi que les 2 gousses d'ail pressées.

Verser ce mélange dans la préparation et continuer la cuisson une vingtaine de minutes.

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