750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
c'est pas d'la tarte
c'est pas d'la tarte
Archives
c'est pas d'la tarte
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 909 753
Pages
Newsletter
8 décembre 2015

pancakes citron-ricotta

pancakes citron-ricotta
INGREDIENTS : 100 g de farine, 1 cc de levure chimique, 250 g de ricotta, 12,5 cl de lait, 3 oeufs, le zeste râpé d'un citron, 1 pincée de sel, 3 cs de sucre, beurre pour la cuisson. RECETTE : Dans un saladier, fouetter la ricotta, le lait, les jaunes...
Publicité
7 décembre 2015

linguine à la crème de poireaux

linguine à la crème de poireaux
INGREDIENTS : 350 g de linguine, 2 poireaux, 200 g de lardons fumés, 1 pot de crème fraîche, beurre, sel, poivre, parmesan. RECETTE : Laver les poireaux et les émincer finement. Les faire revenir dans une poêle 15 minutes avec un bon morceau de beurre....
6 décembre 2015

biscuits croquants à la vanille

biscuits croquants à la vanille
INGREDIENTS : source : tupperware 140 g de beurre mou, 80 g de sucre, 7 g de sucre vanillé, 190 g de farine, 1/2 cc de levure chimique, une pincée de sel, 25 g de sucre cristal. RECETTE : Dans le bol du robot, fouetter le beurre mou avec le sucre et le...
5 décembre 2015

velouté de panais § krispies d'andouillette

velouté de panais § krispies d'andouillette
INGREDIENTS : 1 gros panais, 1 blanc de poireau, 750 ml de bouillon de volaille, 1 cl de crème liquide, 20 g de beurre, 1 andouillette. RECETTE : Retirer la peau de l'andouillette. Eplucher le panais et le couper en petits cubes. Rincer et émincer le...
4 décembre 2015

craquelés au citron

craquelés au citron
INGREDIENTS : pour 15 biscuits 1 oeuf, 100 g de beurre pommade, 120 g de sucre, 1 citron non traité (jus + zeste), 300 g de farine, 1/2 sachet de levure chimique. + du sucre + du sucre glace dans 2 bols séparés. RECETTE : Dans le bol du robot, fouetter...
Publicité
3 décembre 2015

tarte aux poireaux, noix de saint jacques § persil

tarte aux poireaux, noix de saint jacques § persil
INGREDIENTS : 1 pâte brisée (150 g de farine, 75 g de beurre, 1 pincée de sel, 1/2 verre d'eau) 200 g de blancs de poireaux, 150 g de noix de saint jacques, 1/2 botte de persil, 4 cs d'huile d'olive, 20 cl de crème fleurette, 20 cl de lait, 3 oeufs, sel...
2 décembre 2015

LION® maison

 LION® maison
INGREDIENTS : pour 9 barres 27 gaufrettes (vanille/chocolat/ choco-noisette au choix) + caramel : 50 g de glucose, 130 g de sucre, 100 ml d'eau, 100 ml de crème liquide entière, 10 g de beurre. + 400 g de chocolat au lait au riz soufflé. RECETTE : Réaliser...
1 décembre 2015

poêlée de pommes de terre sautées § chou vert

poêlée de pommes de terre sautées § chou vert
INGREDIENTS : 700 g de pommes de terre (type Charlotte), 1 petit chou vert, 200 g de lardons fumés, 1 oignon, 25 g de beurre. RECETTE : Préparer le chou : ôter le trognon et les premières feuilles abîmées. Laver les feuilles restantes, les couper en lanières...
Publicité
<< < 1 2 3
Publicité
Publicité