750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
c'est pas d'la tarte
c'est pas d'la tarte
Archives
c'est pas d'la tarte
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 904 517
Pages
Newsletter
3 août 2012

poulet au citron et à l'ail

DSCN3437

DSCN3438

DSCN3439

source : ici

 INGREDIENTS :

 4 cuisses de poulet, 25g de beurre, 4 gousses d'ail, 2 citrons, persil, sel poivre.

RECETTE :

 Préchauffer le four à 200°. Badigeonner les cuisses de poulet avec le beurre fondu puis les disposer dans un plat. Eplucher les gousses d'ail et les ajouter au poulet. Enfourner 30 mn en retournant les cuisses à mi-cuisson. Au bout de 30mn, parsemer le poulet de persil ciselé et de zestes de citron, arroser avec le jus d'un citron, saler et poivrer. Couper le citron restant en quartiers et les disposer dans le plat. Poursuivre la cuisson 15mn.

Publicité
Commentaires
E
Il doit être super bien parfumé ton poulet
Répondre
Publicité
Publicité