750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
c'est pas d'la tarte
c'est pas d'la tarte
Archives
c'est pas d'la tarte
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 904 517
Pages
Newsletter
8 octobre 2012

tajine de poulet au citron confit et aux olives

DSCN4537

DSCN4539

DSCN4540

 

 

DSCN4538

Ingrédients : 8 pilons de poulet, 2 citrons confits, 1 oignon, 1 gousse d'ail, 1 belle poignée d'olives vertes, 1 cube de bouillon de poule, 1cs d'huile d'olive, 1 cc de curcuma, coriandre, sel et poivre.

Recette : Emincer l'oignon et ecraser l'ail. Les faire revenir dans l'huile d'olive quelques minutes. Rincer les citrons et les couper en petits morceaux. Faire revenir le poulet dans l'huile d'olive. Ajouter le curcuma, la coriandre, le sel, le poivre et 35cl de bouillon. Porter doucement à ébullition. Ajouter le citron confit et les olives, couvrir et laisser mijoter environ 2h.

 

 

Publicité
Commentaires
Publicité
Publicité