750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
c'est pas d'la tarte
c'est pas d'la tarte
Archives
c'est pas d'la tarte
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 909 753
Pages
Newsletter
10 août 2012

filet mignon farci au chorizo

DSCN3533

DSCN3534

 

Ingrédients : 1 filet mignon de porc, 1 morceau de chorizo (de la moitié de la longueur du filet mignon), 10cl de porto et un peu d'huile d'olive.

Recette : Enlever la peau du chorizo et le couper en deux dans la longueur. Inciser le filet mignon et y placer le chorizo sur tout le long. Ficeler la viande. Dans un plat à four, verser l'huile d'olive puis y poser le filet mignon et l'arroser de porto. Enfourner une trentaine de minutes (un peu plus si le filet est gros) à 210° en l'arrosant régulièrement avec le jus de cuisson. Je l'ai accompagné d'une purée de courgettes.

Publicité
Commentaires
Publicité
Publicité