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c'est pas d'la tarte
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24 février 2014

blanquette de saumon à la moutarde à l'ancienne

blanquette de saumon à la moutarde à l'ancienne
Ingrédients : 500 g de saumon, 5 beaux champignons de Paris, 1 belle carotte, 1 échalote, 50 g de beurre, 50 g de farine, 2 bonnes cs de moutarde à l'ancienne, 1 cs de crème fraîche. Recette : préparation du bouillon de légumes : Peler la carotte, la...
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22 novembre 2013

merlu à la crème de maroilles

merlu à la crème de maroilles
Une recette piquée chez Béa Ingrédients : du dos de cabillaud (merlu pour moi), 25 cl de crème liquide, un maroilles (100/120 g ici), sel, poivre, une noisette de beurre, un filet d'huile d'olive, persil. Recette : Essuyer le poisson et le saler légèrement....
28 octobre 2013

dos de cabillaud au beurre citronné et ciboulette

dos de cabillaud au beurre citronné et ciboulette
Ingrédients : 600 g de dos de cabillaud, 20 g de beurre, 1/2 citron, 1/2 botte de ciboulette, sel et poivre. Recette : Faire cuire le poisson à la vapeur (au cuit-vapeur, faire cuire des pommes de terre 20 minutes puis ajouter l'étage avec le poisson...
23 octobre 2013

lotte safranée à l'orange

lotte safranée à l'orange
Ingrédients : 1 queue de lotte (filets pour moi), 1 orange non traitée (+ 1 pour la déco), 8 à 10 pistils de safran, 1 verre de vin blanc, 2 échalotes, 20 g de beurre, 2 cs de crème fraîche, 1cc de fumet de poisson, 1 court-bouillon, sel, poivre. Recette...
19 octobre 2013

saumon au four à l'orange et croûte de parmesan

saumon au four à l'orange et croûte de parmesan
Ingrédients : 4 filets de saumon, 40 g de chapelure, 15 g de parmesan râpé, le zeste d'une orange, 15 g de poudre d'amande, 1/2 oignon, 1 pincée de gingembre en poudre, poivre, huile d'olive. Recette : Préchauffer le four à 210°. Préparer une plaque de...
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31 août 2013

papillote de colin à la purée d'avocat

papillote de colin à la purée d'avocat
Ingrédients : 4 pavés de colin (surgelés pour moi), 2 avocats, 1 citron vert, 1/2 cc de piment doux, 4 pincées de cumin, 2 gousses d'ail (1 seule pour moi), sel et poivre. Recette : Eplucher l'ail. Couper les avocats en deux, ôter le noyau et récupérer...
20 juillet 2013

brandade de cabillaud au basilic

brandade de cabillaud au basilic
Aujourd'hui une petite recette légère (çà fera pas d'mal!) Ingrédients : 480 g de filets de cabillaud, 800 g de tomates mûres, 55 g de polenta fine, 4 cs rases de moutarde, 4 gousses d'ail, 8 cc de crème fraîche, 1 bouquet de basilic, sel et poivre. Recette...
29 juin 2013

blanquette express de merlu à l'estragon

blanquette express de merlu à l'estragon
Une recette trouvée sur un blog qu'on ne présente plus Chef Nini Ingrédients : 400 g de coeur de filet de merlu blanc, 40 g de farine, 40 g de beurre, 2 cs de crème fraîche, 1 sachet de bouillon de crustacés Ariaké, 1 cc bombée d'estragon séché (j'ai...
31 mai 2013

croquant de saumon au pesto

croquant de saumon au pesto
Ingrédients : 4 feuilles de brick, 8 tranches de mozzarella, 8 cc de pesto, du saumon (environ 60 g par brick), des tomates confites. Recette : Préchauffer le four à 180°. Couper chaque feuille de brick en deux. Etaler le pesto au centre de chaque moitié,...
26 mai 2013

cabillaud au beurre de câpres

cabillaud au beurre de câpres
Une recette de poisson que j'ai beaucoup aimée...encore faut-il aimer les câpres! Ingrédients : 6 pavés de cabillaud, 6 cs de câpres, 3 échalotes, 1/2 citron, 1/2 botte de persil plat, 10 cl de vin blanc sec, 5 cl de crème liquide, 2 cs d'huile d'olive,...
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