papillote de colin à la purée d'avocat
Ingrédients :
4 pavés de colin (surgelés pour moi), 2 avocats, 1 citron vert, 1/2 cc de piment doux, 4 pincées de cumin, 2 gousses d'ail (1 seule pour moi), sel et poivre.
Recette :
Eplucher l'ail.
Couper les avocats en deux, ôter le noyau et récupérer la chair à l'aide d'une cuillère.
La mixer avec l'ail, la moitié du jus de citron vert, la moitié du piment doux, le cumin, du sel et du poivre.
Couper l'autre moitié du citron en fines rondelles.
Préchauffer le four à 180°.
Découper 4 feuilles de papier sulfurisé.
Répartir au centre la purée d'avocat épicée.
Déposer dessus le colin, assaisonner.
Répartir ensuite les rondelles de citron vert et saupoudrer du reste de piment doux.
Fermer la papillote hermétiquement et enfourner pour 15 à 20 minutes.
source : Prima