750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
c'est pas d'la tarte
c'est pas d'la tarte
Archives
c'est pas d'la tarte
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 908 941
Pages
Newsletter
1 août 2012

blanquette de saumon

blanquette de saumon
Ingrédients : 5 filets de saumon, 4 carottes, 2 poireaux, 1 oignon, 1,5l de bouillon de légumes, 1 filet d'huile d'olive, 1cc de fumet de poisson, 1 bouquet garni, sel et poivre et pour la sauce : 1cc de beurre, 40g de farine, 2cs de creme fraîche et...
Publicité
5 juillet 2012

yakitori de saumon

yakitori de saumon
Ingrédients : 2 pavés de saumon, 2cs de sauce yakitori, 1cs d'huile de sésame, 2cs de vinaigre de riz, du gingembre frais râpé et 1cs de sauce soja. Recette : Dans un sac congélation, mélanger tous les ingrédients sauf le saumon puis mettre le sac au...
25 juin 2012

crevettes sautées à l'ananas

crevettes sautées à l'ananas
Ingrédients : 500g de crevettes, une boîte d'ananas au sirop (ou 1 frais), huile d'olive, sauce soja, citron vert, ail. Recette : Faire mariner les crevettes decortiquées dans 4 cs d'huile d'olive, 2 cc de sauce soja, un jus de citron vert, une gousse...
17 juin 2012

dos de lieu noir au beurre blanc

dos de lieu noir au beurre blanc
dos de lieu noir au beurre blanc
12 juin 2012

crumble de cabillaud, fondue de poireaux

crumble de cabillaud, fondue de poireaux
INGREDIENTS : pour 2 2 poireaux moyens, 200 g de cabillaud, 60 g de beurre mou + une noisette de beurre, 60 g de farine, 50 g de parmesan râpé, sel et poivre. RECETTE : Couper les poireaux en tronçons puis les laver. Faire fondre le beurre dans une sauteuse,...
Publicité
8 juin 2012

un peu d'exotisme

un peu d'exotisme
poisson au lait de coco citronnelle gingembre et curry vert carottes caramélisées
22 mai 2012

cabillaud en crumble de chorizo

cabillaud en crumble de chorizo
Ingrédients : 4 filets de cabillaud, 10 tranches fines de chorizo fort, 3 cs de parmesan râpé, 2 cs de chapelure, 15 g de beurre. Recette : Préchauffer le four à 200°. Couper le beurre en morceaux et le laisser à température ambiante. Mixer les tranches...
7 mai 2012

poisson

poisson
cabillaud à la moutarde
7 mai 2012

poisson

poisson
cabillaud rôti au bacon et au thym, purée de petits pois
2 mai 2012

petite cassolette

petite cassolette
cassolette de pétoncles et champignons
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >>
Publicité
Publicité