750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
c'est pas d'la tarte
c'est pas d'la tarte
Archives
c'est pas d'la tarte
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 906 846
Pages
Newsletter
23 avril 2014

tarte aux fraises

tarte aux fraises
Ingrédients : 1 pâte sablée, 150 g de poudre d'amandes, 150 g de sucre, 2 oeufs, 2 cc de fécule, 25 cl de crème fraîche, des fraises, 1 sachet de nappage, pistaches. Recette : Etaler la pâte dans un moule à tarte. Dans un saladier, mélanger la poudre...
Publicité
21 avril 2014

far breton...aux framboises

far breton...aux framboises
Ingrédients : 220 g de farine, 130 g de sucre, 1 sachet de sucre vanillé, 1/2 gousse de vanille, 75 cl de lait, 5 oeufs, 20 g de beurre, framboises fraîches ou surgelées. Recette : Préchauffer le four à 180°. Dans un saladier, mélanger le sucre, la farine...
17 avril 2014

mug cake au fromage blanc, vanille et son coulis de framboises

mug cake au fromage blanc, vanille et son coulis de framboises
Ingrédients : pour 1 mug : 1 oeuf, 3 cs de sucre, 1/2 cc d'extrait de vanille, 5 cs de fromage blanc, 3 cs de farine, 1 pincée de levure chimique. pour le coulis : quelques framboises + 1 cc de sucre. Recette : Dans un mug, battre l'oeuf avec 3 cs de...
15 avril 2014

gâteau de semoule, ricotta et agrumes

gâteau de semoule, ricotta et agrumes
Ingrédients : 250 g de ricotta, 140 g de sucre, 120 g de semoule fine, 70 cl de lait entier, 30 g de beurre, 2 oeufs, le zeste d'un citron et d'une demi-orange, 4 cs de limoncello.. Recette : Préchauffer le four à 170°. Porter à ébullition le lait avec...
13 avril 2014

cake aux pommes et aux fruits rouges

cake aux pommes et aux fruits rouges
Ingrédients : 2 pommes golden, 280 g de farine, 1 sachet de levure chimique, 120 g de sucre en poudre, 1 sachet de sucre vanillé, 1 pincée de sel, 2 oeufs battus, 70 g de beurre fondu, 135 ml de lait, 100 g de fruits rouges congelés. Recette : Préchauffer...
Publicité
11 avril 2014

panna cotta façon café liégeois

panna cotta façon café liégeois
Ingrédients : 8 cl de café fort, 60 g de sucre en poudre, 15 g de sucre glace, 3 feuilles de gélatine, 65 cl de crème liquide. Recette : Verser 15 cl de crème liquide dans un saladier et le placer au frais ainsi que les fouets du batteur. Faire ramollir...
9 avril 2014

gâteau à la semoule et noix de coco

gâteau à la semoule et noix de coco
Ingrédients : (1 verre = 240ml) 1 verre de semoule, 1 verre de farine, 1 verre de sucre, 1 verre de noix de coco râpée, 1 verre de lait, 1/2 verre d'huile, 2 oeufs, 1 sachet de levure chimique, 1 cc d'arôme vanille. Recette : Préchauffer le four à 190°....
7 avril 2014

mug cake poire et carambar

mug cake poire et carambar
Ingrédients : 30 g de beurre, 3 cs de sucre, 1 oeuf, 2 cs de lait, 4 cs de farine, 1 pincée de levure chimique, 1 petite poire, 2 carambars. Recette : Dans un grand mug ou dans un bol, faire fondre le beurre pendant 1 minute au micro-ondes (750W). Ajouter...
5 avril 2014

gâteau au lait concentré, amandes et rhum

gâteau au lait concentré, amandes et rhum
Ingrédients : 350 ml de lait concentré non sucré, 150 g de sucre, 3 oeufs, 200 g de farine, 1 sachet de levure, 100 g de poudre d'amandes, 1 bouchon de rhum. Recette : Préchauffer le four à 180°. Mélanger le sucre et les oeufs. Ajouter le lait concentré...
3 avril 2014

gâteau aux poires et spéculoos

gâteau aux poires et spéculoos
Ingrédients : 3 grosses poires, 2 oeufs, 70 g de sucre, 70 g de farine, 70 g de beurre fondu, 80 g de spéculoos émiettés, 1 cs de pâte de speculoos, une noisette de beurre pour le moule, 1 cs de sucre pour le moule. Recette : Beurrer et sucrer un moule...
Publicité
Publicité
Publicité