750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
c'est pas d'la tarte
c'est pas d'la tarte
Archives
c'est pas d'la tarte
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 906 092
Pages
Newsletter
7 avril 2014

mug cake poire et carambar

DSCN3327

Ingrédients :

30 g de beurre, 3 cs de sucre, 1 oeuf, 2 cs de lait, 4 cs de farine, 1 pincée de levure chimique, 1 petite poire, 2 carambars.

Recette :

Dans un grand mug ou dans un bol, faire fondre le beurre pendant 1 minute au micro-ondes (750W).

Ajouter le sucre et mélanger.

Casser l'oeuf dans le mug puis verser le lait.

Mélanger vigoureusement.

Ajouter la farine et la levure et mélanger jusqu'à obtenir une pâte lisse.

Eplucher la poire, la couper en petits dés et les incorporer à la pâte.

Placer les carambars au milieu des mugs en les enfonçant légèrement.

Faire cuire 2 minutes au micro-ondes (750W).

Vérifier la cuisson en glissant un couteau le long de la paroi du mug.

Remettre à cuire 30 secondes si la pâte est encore liquide sur le dessus ou dans le fond.

Laisser reposer 5 minutes avant de déguster.

DSCN3329

source : Mug cakes (audrey le goff)

Publicité
Commentaires
A
Contente de retrouver ma recette ici :-) Merci pour le clin d’œil !
Répondre
U
un dessert gourmand et délicieux
Répondre
N
La folie des mug cakes!!!! et audrey en connait un rayon!<br /> <br /> beau partage!
Répondre
M
Une belle association qui me plaît! Bonne soirée.
Répondre
S
hummm quelle gourmandise!!! bisous
Répondre
Publicité
Publicité