21 avril 2014
far breton...aux framboises
Ingrédients :
220 g de farine, 130 g de sucre, 1 sachet de sucre vanillé, 1/2 gousse de vanille, 75 cl de lait, 5 oeufs, 20 g de beurre, framboises fraîches ou surgelées.
Recette :
Préchauffer le four à 180°.
Dans un saladier, mélanger le sucre, la farine et le sucre vanillé.
Ajouter les oeufs un par un en prenant soin de bien mélanger délicatement le tout à chaque fois.
Ajouter les graines de la gousse de vanille.
Mélanger.
Verser le lait et ajouter le beurre préalablement fondu. Mélanger jusu'à ce que la pâte soit homogène.
Beurrer le fond de votre moule, y éparpiller les framboises (ou les ajouter en cours de cuisson pour éviter qu'elles se déposent dans le fond) et verser la préparation.
Enfourner et laisser cuire 1 heure.
source : ici
Publicité
Commentaires
!
R
G
M
L