750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
c'est pas d'la tarte
c'est pas d'la tarte
Archives
c'est pas d'la tarte
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 906 363
Pages
Newsletter
21 avril 2014

far breton...aux framboises

DSCN3531

Ingrédients :

220 g de farine, 130 g de sucre, 1 sachet de sucre vanillé, 1/2 gousse de vanille, 75 cl de lait, 5 oeufs, 20 g de beurre, framboises fraîches ou surgelées.

Recette :

Préchauffer le four à 180°.

Dans un saladier, mélanger le sucre, la farine et le sucre vanillé.

Ajouter les oeufs un par un en prenant soin de bien mélanger délicatement le tout à chaque fois.

Ajouter les graines de la gousse de vanille.

Mélanger.

Verser le lait et ajouter le beurre préalablement fondu. Mélanger jusu'à ce que la pâte soit homogène.

Beurrer le fond de votre moule, y éparpiller les framboises (ou les ajouter en cours de cuisson pour éviter qu'elles se déposent dans le fond) et verser la préparation.

Enfourner et laisser cuire 1 heure.

DSCN3532

DSCN3533

source : ici

Publicité
Commentaires
!
Nickel, un régal ! Merci.
Répondre
R
miam miam , aux framboises, le gout est garanti :)Merci pour cette très belle recette
Répondre
G
Original ce far, et avec sa touche fruité acidulé ça doit vraiment lui donner une douceur incomparable !! Bises et belle soirée.
Répondre
M
rien que la photo met l'eau à la bouche!
Répondre
L
Avec toutes ces framboises dedans une savoureuse version ! Bonne journée bises
Répondre
Publicité
Publicité