750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
c'est pas d'la tarte
c'est pas d'la tarte
Archives
c'est pas d'la tarte
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 906 092
Pages
Newsletter
5 avril 2014

gâteau au lait concentré, amandes et rhum

DSCN3279

 

Ingrédients :

350 ml de lait concentré non sucré, 150 g de sucre, 3 oeufs, 200 g de farine, 1 sachet de levure, 100 g de poudre d'amandes, 1 bouchon de rhum.

Recette :

Préchauffer le four à 180°.

Mélanger le sucre et les oeufs.

Ajouter le lait concentré non sucré et la poudre d'amandes.

Incorporer la farine et la levure.

Verser le rhum et bien mélanger le tout.

Verser la pâte dans un moule en silicone (ou beurré).

Enfourner et laisser cuire 40 à 45 minutes.

DSCN3281

source : cuisine téméraire

Publicité
Commentaires
T
bonjour<br /> <br /> Peut on savoir où vous avez acheté ce joli moule ?<br /> <br /> Merci de votre réponse
Répondre
C
Très beau !!
Répondre
G
un joli gâteau pour accompagner son petit café et joli moule<br /> <br /> une bonne nuit
Répondre
F
Il a l'air excellent mais ce sera sans le rhum pour moi, je me de côté pour tester
Répondre
M
qu'il est beau ! <br /> <br /> tu seras à l'honneur chez moi demain ;)<br /> <br /> bonne soirée
Répondre
Publicité
Publicité