750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
c'est pas d'la tarte
c'est pas d'la tarte
Archives
c'est pas d'la tarte
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 909 525
Pages
Newsletter
13 avril 2014

cake aux pommes et aux fruits rouges

DSCN1741

Ingrédients :

2 pommes golden, 280 g de farine, 1 sachet de levure chimique, 120 g de sucre en poudre, 1 sachet de sucre vanillé, 1 pincée de sel, 2 oeufs battus, 70 g de beurre fondu, 135 ml de lait, 100 g de fruits rouges congelés.

Recette :

Préchauffer le four à 210°.

Eplucher les pommes et les couper en lamelles.

Mélanger les oeufs avec le lait, le beurre fondu et le sel puis ajouter la farine, la levure et les sucres.

Mélanger légèrement afin d'obtenir une pâte un peu granuleuse.

Verser la moitié de la pâte dans un moule chemisé de papier sulfurisé.

Ajouter la moitié des pommes, quelques fruits rouges et recouvrir avec le reste de pâte.

Ajouter le reste de pommes et de fruits rouges sur le dessus.

Faire cuire 45 minutes environ.

le mien a trop cuit mais je pense que çà dépend des fours.

DSCN1743

source : ici

 

Publicité
Commentaires
M
Il devait être super bon ce cake!
Répondre
N
il est superbe et bien garni<br /> <br /> bonne nuit bisous
Répondre
N
J'aime l'association pomme-fruits rouges,<br /> <br /> biz
Répondre
G
un très joli cake très belle réalisation<br /> <br /> une bonne fin de journée
Répondre
G
un joli cake aux saveurs du printemps :) je t'en piquerai bien une tranche !!!<br /> <br /> laurence
Répondre
Publicité
Publicité