cake aux pommes et aux fruits rouges
Ingrédients :
2 pommes golden, 280 g de farine, 1 sachet de levure chimique, 120 g de sucre en poudre, 1 sachet de sucre vanillé, 1 pincée de sel, 2 oeufs battus, 70 g de beurre fondu, 135 ml de lait, 100 g de fruits rouges congelés.
Recette :
Préchauffer le four à 210°.
Eplucher les pommes et les couper en lamelles.
Mélanger les oeufs avec le lait, le beurre fondu et le sel puis ajouter la farine, la levure et les sucres.
Mélanger légèrement afin d'obtenir une pâte un peu granuleuse.
Verser la moitié de la pâte dans un moule chemisé de papier sulfurisé.
Ajouter la moitié des pommes, quelques fruits rouges et recouvrir avec le reste de pâte.
Ajouter le reste de pommes et de fruits rouges sur le dessus.
Faire cuire 45 minutes environ.
le mien a trop cuit mais je pense que çà dépend des fours.
source : ici