750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

c'est pas d'la tarte

c'est pas d'la tarte
Archives
c'est pas d'la tarte
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 907 646
Pages
Newsletter
14 février 2015

cake à la farine de châtaigne

cake à la farine de châtaigne
Une recette que j'avais faite cet automne (source ici ) et que je viens de retrouver dans tout mon petit bazar. INGREDIENTS : 125 g de farine de châtaigne, 125 g de farine de blé, 80 g de sucre, 1 sachet de sucre vanillé, 3 oeufs, 125 g de beurre ramolli,...
Publicité
13 février 2015

bricks saumon fumé, tomate § mozzarella

bricks saumon fumé, tomate § mozzarella
source : ici INGREDIENTS : 12 feuilles de brick carrées, 4 tranches de saumon fumé, 2 tomates, 2 boules de mozzarella, 50 g de beurre fondu, du gruyère râpé. RECETTE : Préchauffer le four à 180°. Prendre une feuille de brick et l'enduire de beurre fondu....
12 février 2015

mug cake au citron

mug cake au citron
INGREDIENTS : 1 petit oeuf, 1/2 citron (zeste + jus), 3 cs de lait, 1 cs d'huile, 2 cs de sucre, 4 bonnes cs de farine, 1 cc de levure chimique. RECETTE : Dans une tasse, mélanger l'oeuf, le sucre, la farine et la levure. Ajouter le lait, le jus et le...
11 février 2015

canard sauté à l'asiatique

canard sauté à l'asiatique
INGREDIENTS : 2 magrets de canard, 2 cs de miel, 4 cs de sauce soja, un morceau de gingembre frais pressé, quelques feuilles de coriandre, huile d'olive. RECETTE : Dans un plat creux, mélanger le miel, la sauce soja, le gingembre et quelques feuilles...
10 février 2015

bouchons à la crème de marron

bouchons à la crème de marron
INGREDIENTS : 150 g de crème de marron, 2 oeufs, 50 g de beurre, 2 cs de poudre d'amande. RECETTE : Préchauffer le four à 210°. Faire fondre le beurre et le mélanger à la crème de marron. Ajouter l'oeuf et la poudre d'amande. Bien mélanger. Verser la...
Publicité
9 février 2015

lapin aux oignons

lapin aux oignons
INGREDIENTS : 4 cuisses de lapin, 4 à 5 oignons, huile, beurre, farine, sel, poivre, vin blanc. RECETTE : Assaisonner le lapin. Dans une cocotte, faire revenir les cuisses de lapin dans un filet d'huile d'olive. Lorsqu'elles sont dorées, les retirer de...
8 février 2015

glace maison caramel § noix de pécan

glace maison caramel § noix de pécan
d'après une recette de cooking mumu INGREDIENTS : 40 cl de crème liquide entière, 250 g de lait concentré sucré + les toppings de votre choix (ici caramel et noix de pécan). RECETTE : Fouetter la crème jusqu'à obtenir une texture de chantilly bien ferme....
7 février 2015

poulet § nouilles à la sauce soja et au miel

poulet § nouilles à la sauce soja et au miel
INGREDIENTS : 3 à 4 escalopes de poulet, 1 gros oignon, 1/2 cc de gingembre, un filet d'huile de sésame, 200 g de petits pois, de la sauce soja, du miel, un paquet de nouilles chinoises, des graines de sésame. RECETTE : Faire cuire les petits pois dans...
6 février 2015

tarte fine aux pommes

tarte fine aux pommes
INGREDIENTS : 1 pâte feuilletée, 4 pommes Golden, 180 g de compote de pommes (2 gourdes pom'pote), 30 g de beurre, 30 g de sucre, 1 sachet de sucre vanillé. RECETTE : Dérouler la pâte feuilletée à plat sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé....
5 février 2015

saumon à la crème d'ail § au parmesan

saumon à la crème d'ail § au parmesan
INGREDIENTS : 2 pavés de saumon, 10 gousses d'ail épluchées, 20 cl de crème liquide, 40 g de parmesan râpé, sel et poivre. RECETTE : Faire cuire les pavés de saumon à la poêle ou à la vapeur environ 20 minutes. Pendant ce temps, porter une casserole d'eau...
Publicité
Publicité
Publicité