750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
c'est pas d'la tarte
c'est pas d'la tarte
Archives
c'est pas d'la tarte
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 905 839
Pages
Newsletter
9 février 2015

lapin aux oignons

DSCN7295

INGREDIENTS :

4 cuisses de lapin, 4 à 5 oignons, huile, beurre, farine, sel, poivre, vin blanc.

RECETTE :

Assaisonner le lapin.

Dans une cocotte, faire revenir les cuisses de lapin dans un filet d'huile d'olive.

Lorsqu'elles sont dorées, les retirer de la cocotte et réserver.

Remettre une noix de beurre dans la cocotte et y faire dorer les oignons émincés.

Remettre les cuisses de lapin, saupoudrer de farine, puis déglacer avec un verre de vin blanc.

Mélanger et laisser mijoter 1 heure en rajoutant du liquide (eau ou vin blanc) en cours de cuisson.

DSCN7297

DSCN7298

Publicité
Commentaires
J
Le vrai Lapin Aux oignons … Comme faisaient ma Grand-mère et ma maman .! Un régal
Répondre
P
Prince de Bretagne apprécie votre recette, il la fait figurer au top5 de cette semaine sur son blog cuisinons les légumes.
Répondre
G
une superbe assiette et de délicieux oignons confits<br /> <br /> excellente soirée<br /> <br /> guy
Répondre
A
mon mari adorerait !!!
Répondre
Publicité
Publicité