DSCN7283

source : ici

INGREDIENTS :

12 feuilles de brick carrées, 4 tranches de saumon fumé, 2 tomates, 2 boules de mozzarella, 50 g de beurre fondu, du gruyère râpé.

RECETTE :

Préchauffer le four à 180°.

Prendre une feuille de brick et l'enduire de beurre fondu.

Poser par dessus une deuxième feuille de brick badigeonnée de beurre fondu.

Pareil pour la troisième.

Déposer les 3 feuilles de brick sur une toile silpat.

Poser au centre une tranche de saumon fumé.

Découper les tomates en rondelles et en disposer 3 ou 4 tranches par tarte.

Parsemer d'un peu de gruyère râpé.

Couper la mozzarella en tranches et en disposer 4 par tarte.

Replier les côtés des feuilles de brick.

Fixer chaque angle avec un cure-dent.

Faire cuire environ 10 minutes au four.

DSCN7289