750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
c'est pas d'la tarte
c'est pas d'la tarte
Archives
c'est pas d'la tarte
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 906 363
Pages
Newsletter
21 mai 2015

verrines de radis § chèvre frais

DSCN8067

INGREDIENTS :

1 botte de radis, 1 chèvre frais, 4 cs de crème fraîche, ciboulette, sel et poivre.

RECETTE :

Laver une quinzaine de radis puis les couper en rondelles.

Laver la ciboulette et la ciseler (en réserver un peu pour la déco).

Mettre le chèvre frais coupéven morceaux dans le bol d'un blender, ajouter la crème fraîche, les radis coupés en rondelles, la ciboulette, saler,  poivrer et mixer jusqu'à l'obtention d'une consistance crémeuse.

Verser au fond de chaque verrine un peu de crème au chèvre frais et parsemer de ciboulette.

DSCN8069

source : ici

DSCN8070

Publicité
Commentaires
G
Superbe amuse bouches<br /> <br /> Très bonne soirée
Répondre
Publicité
Publicité