muffins aux fruits rouges § noix de coco
INGREDIENTS :
225 g de farine, 1/2 sachet de levure chimique, 1/2cc de bicarbonate, 1 pincée de fleur de sel, 55 g de cassonade, 1 oeuf, 40 g de beurre, 20 cl de lait, 1/2 jus de citron, 1 cc d'extrait de vanille, 100 g de fruits rouges, 70 g de noix de coco râpée.
RECETTE :
Préchauffer le four à 180°.
Mélanger la farine avec la levure, le bicarbonate, le sel et le sucre.
Faire fondre le beurre.
Dans un autre saladier, battre l'oeuf avec le beurre fondu refroidi, le lait, le jus de citron et la vanille.
Incorporer ce mélange au mélange sec et amalgamer rapidement le tout.
Ajouter la noix de coco et mélanger, puis ajouter les fruits rouges délicatement.
Remplir les moules à muffins aux 3/4 et enfourner.
Laisser cuire environ 25 minutes, laisser refroidir et démouler.
source : ici