750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
c'est pas d'la tarte
c'est pas d'la tarte
Archives
c'est pas d'la tarte
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 908 645
Pages
Newsletter
17 mars 2015

poêlée de pommes de terre § saucisse de Montbéliard

poêlée de pommes de terre § saucisse de Montbéliard
INGREDIENTS : 8 pommes de terre, 3 saucisses de Montbéliard, 1 oignon, 2 branches de romarin, sel, poivre, huile d'olive. RECETTE : Emincer l'oignon et le faire revenir quelques minutes dans une sauteuse avec un filet d'huile d'olive. Couper les saucisses...
Publicité
15 mars 2015

risotto façon carbonara

risotto façon carbonara
INGREDIENTS : 200 g de riz à risotto, 1 litre de bouillon de volaille, 2 cs d'huile d'olive, 1 jaune d'oeuf, 15 cl de crème liquide, quelques tranches de pancetta, 1 gousse d'ail émincée, du parmesan râpé frais (si possible), sel et poivre. RECETTE :...
14 mars 2015

gâteau aux pommes, raisins secs et rhum

gâteau aux pommes, raisins secs et rhum
INGREDIENTS : 2 oeufs, 150 g de sucre, 100 ml de lait, 100 g de beurre fondu, 125 g de farine, 1/2 sachet de levure chimique, 1 sachet de sucre vanillé, 3 pommes, 100 g de raisins secs trempés dans 50 g de rhum. RECETTE : Préchauffer le four à 180°. Dans...
12 mars 2015

sauté de veau au cidre § aux morilles

sauté de veau au cidre § aux morilles
INGREDIENTS : 1,3 kg de sauté de veau, 20 g de morilles séchées, 4 échalotes, 2 gousses d'ail, 1 pomme (chanteclerc), 1 cs d'huile neutre, 25 cl de crème liquide entière, 75 cl de cidre doux, sel et poivre. RECETTE : Faire tremper les morilles dans 20...
11 mars 2015

muffins caramel, vanille § rhum

muffins caramel, vanille § rhum
INGREDIENTS : 60 g de cassonade, 60 g de beurre mou, 1 oeuf, 100 g de farine, 25 g de poudre d'amandes, 3 cs de caramel, 1 gousse de vanille, 2 cc de rhum, 1 sachet de levure chimique. RECETTE : Préchauffer le four à 190°. Dans un saladier, fouetter le...
Publicité
10 mars 2015

poulet au thym § au citron

poulet au thym § au citron
INGREDIENTS : 1 poulet coupé en morceaux (hauts de cuisses) 1 oignon émincé 2 gousses d'ail 2 citrons non traités 1 cs de thym frais ou séché 6 cs d'huile d'olive sel et poivre RECETTE : Dans un récipient, mettre l'ail émincé, 3 cs d'huile, le jus et...
9 mars 2015

riz au lait au chocolat blanc

riz au lait au chocolat blanc
INGREDIENTS : 100 g de riz rond, 1 litre de lait entier, 1 gousse de vanille, 80 g de sucre, 100 g de chocolat blanc. zeste d'orange (facultatif) RECETTE : Rincer le riz sous l'eau froide. Le faire blanchir dans une grande casserole d'eau bouillante pendant...
8 mars 2015

cabillaud aux asperges, crème de lait safrané

cabillaud aux asperges, crème de lait safrané
INGREDIENTS : 6 filets de cabillaud avec peau, 1 grosse boîte d'asperges vertes, 2 échalotes, 30 g de beurre, 30 cl de lait entier (Gloria), 5 cl d'huile d'olive, 2 pincées de safran, sel et poivre. RECETTE : Eplucher et ciseler les échalotes, les faire...
7 mars 2015

fondant au chocolat § à la ricotta

fondant au chocolat § à la ricotta
INGREDIENTS: 150 g de chocolat noir, 50 g de beurre, 3 oeufs, 3 cs de sucre, 1 sachet de sucre vanillé, 4 cs de lait + 2 cs de maïzena, 250 g de ricotta, sucre glace. RECETTE : Faire fondre le chocolat avec le beurre pour obtenir un mélange homogène....
6 mars 2015

carbonade

carbonade
INGREDIENTS : 1,5 kg de boeuf à braiser (type paleron), 65 cl de bière brune, 2 oignons, farine, 1 cs de cassonade, 1 bouquet garni, 2 cs de vinaigre de vin, 2 cs de moutarde, 4 tranches de pain d'épices, huile d'olive, sel et poivre. RECETTE : Détailler...
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
Publicité
Publicité