750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
c'est pas d'la tarte
c'est pas d'la tarte
Archives
c'est pas d'la tarte
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 898 487
Pages
Newsletter
11 mars 2015

muffins caramel, vanille § rhum

DSCN7825

INGREDIENTS :

60 g de cassonade, 60 g de beurre mou, 1 oeuf, 100 g de farine, 25 g de poudre d'amandes, 3 cs de caramel, 1 gousse de vanille, 2 cc de rhum, 1 sachet de levure chimique.

 

DSCN7827

RECETTE :

Préchauffer le four à 190°.

Dans un saladier, fouetter le beurre en pommade, ajouter le sucre et bien mélanger.

Ajouter l'oeuf et amalgamer.

Dans un autre saladier, mélanger la farine, la levure ainsi que la poudre d'amandes et les graines de la gousse de vanille.

Verser le mélange sec dans l'autre saladier, verser la moitié du rhum et mélanger rapidement.

Verser la pâte obtenue dans des moules à muffins et enfourner environ 20 minutes.

A mi-cuisson, à l'aide d'une pipette, garnir les muffins de caramel.

A la sortie du four, imbiber chaque muffin de rhum à l'aide d'un pinceau.

DSCN7830

source : ici

Publicité
Commentaires
J
Bien gourmand, juste comme il faut, bravo !!!!!
Répondre
M
Hum les bons muffins ! J'adore !<br /> <br /> Bonne soirée ! Bises.
Répondre
M
Du rhum...et je suis partante!
Répondre
C
Hummm, super gourmands ces muffins.
Répondre
A
Je vais encore craquer !!!!
Répondre
Publicité
Publicité